Artemiy Fox 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Foxs 2. Никнейм сотрудника: Yan_Groov 3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП: Глава 2, статья 4, пункт 2. Глава 2, статья 5, пункт 1(4,5) Глава 2, статья 6, пункт 1(2) Таймкоды: 1.19 - неуважительное обращение к гражданам 1.27 - мат "мне вообще похуй" 2.49 - не представился по форме, начал требовать водительское удостоверение, хоть я был и пешеходом. Обязанность ППС-П проверять документы у пешеходов. Данный сотрудник работает в ДПС. Значит требования не законные. 4.35 - повторно требует показать документы, даже не дал позвонить по телефону доверия. 10.47 - пришел розыск 1.4 УК ( я его не где не оскорблял, даже сотрудник сам подтвердил словами "Мне насрать кто Вы тут, и насрать на Ваше мнение" 12.51 - не объяснил причину задержания 4. Доказательства: https://youtu.be/y4_H8iF9rO8 Изменено 15 января, 2021 пользователем Foks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. На таймкоде 0:59 вижу, как вы оскорбляете сотрудника. 1 час назад, Foks сказал: 1.19 - неуважительное обращение к гражданам Не увидел неуважительного обращения на данном таймкоде 1 час назад, Foks сказал: 1.27 - мат "мне вообще похуй" Сотрудник сказал "Мне на ваше мнение глубоко похрену, честно говоря" Где вы здесь увидели мат? На таймкоде 1:40 вижу, как вы оскорбляете сотрудника. 1 час назад, Foks сказал: 2.49 - не представился по форме, начал требовать водительское удостоверение, хоть я был и пешеходом. Обязанность ППС-П проверять документы у пешеходов. Данный сотрудник работает в ДПС. Значит требования не законные. Ваша видеозапись идёт не с самого начала взаимодействия, следовательно сотрудник мог представиться ранее. Вы были пешеходом, и что с этого? Вы неоднократно оскорбили сотрудника, тем самым нарушили статью 1.4 УК.РП., обратимся к ФзОП Глава 2, статья 6, пункт 2 Глава 2, статья 5.1, пункт 1, подпункты 1 и 2 1 час назад, Foks сказал: 4.35 - повторно требует показать документы, даже не дал позвонить по телефону доверия. Вы нарушили статью 1.4 УК.РП., следовательно сотрудник обязан установить вашу личность и задержать вас. Он не обязан дать вам позвонить по телефону доверия. 1 час назад, Foks сказал: 10.47 - пришел розыск 1.4 УК ( я его не где не оскорблял, даже сотрудник сам подтвердил словами "Мне насрать кто Вы тут, и насрать на Ваше мнение" Серьёзно? Выше я указал таймкоды с вашими высказываниями в адрес сотрудника, по типу: Развелось мусоров, Ясно - мусор, и другие. Данные высказывания попадают под статью 1.4 УК.РП., следовательно сотрудник всё сделал верно. 1 час назад, Foks сказал: 12.51 - не объяснил причину задержания На таймкоде 12.52 сотрудник огласил статью по которой вы были задержаны. С уважением (нет), Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy Fox 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 54 минуты назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Сотрудник сказал "Мне на ваше мнение глубоко похрену, честно говоря" Где вы здесь увидели мат? Вам отдельно это вырезать? Может замедлить, громкость повысить? Или вы просто блатите своих сотрудников? 56 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: На таймкоде 1:40 вижу, как вы оскорбляете сотрудника. Так сотрудник сам сказал, что ему как то всё равно!? Не так ли? 57 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Ваша видеозапись идёт не с самого начала взаимодействия, следовательно сотрудник мог представиться ранее. Так запросите док-ва у сотрудника, он представился доставщику пиццы, и все. Ах да опять блат. А тут читайте Федеральный закон о полиции, а именно Глава 2, статья 4, пункт 2. 59 минут назад, Grigoryi_Izmailov сказал: Он не обязан дать вам позвонить по телефону доверия. Ах, да, а кто он такой? Оборотень в погонах? Он не представился по форме, следственно я хотел позвонить на телефон доверия полиции, чтобы по номеру жетона узнать кто он такой. Вывод, Вы как Заместитель начальна ОГИБДД по г.Приволжск просто нагло блатите своих сотрудников. Ах, да забыл прикрепить видео где сотруднку "похуй". "Мне ваще похуй": Похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 1) У вас видимо проблемы со слухом, если вам слышаться другие слова. 2) Я полагаю, что вы стояли рядом с доставщиком пиццы, когда сотрудник представлялся. По форме он обязан назвать фамилию,звание и т.д., зачем ему два раза повторять, если вы стоите рядом? 3) Если сотрудник сказал, что ему всё равно на ваше мнение, то это не повод нарушать Уголовный Кодекс и оскорблять сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 8 часов назад, Foks сказал: 1.19 - неуважительное обращение к гражданам Не увидел на данном таймкоде нарушения. 8 часов назад, Foks сказал: 1.27 - мат "мне вообще похуй" Данное высказывание было сказано немного по другому, также не наказывается. 8 часов назад, Foks сказал: 2.49 - не представился по форме, начал требовать водительское удостоверение, хоть я был и пешеходом. Обязанность ППС-П проверять документы у пешеходов. Данный сотрудник работает в ДПС. Значит требования не законные. Обратимся к ФЗоП: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 1. Полиции предоставляются следующие права: 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) 8 часов назад, Foks сказал: 4.35 - повторно требует показать документы, даже не дал позвонить по телефону доверия. Требовал, потому что Вы нарушили как выше сказал заместитель 1.4 УК РП. Насчёт телефона доверия, ни в каком уставном документе не обязывает сотрудника это делать. 8 часов назад, Foks сказал: 10.47 - пришел розыск 1.4 УК ( я его не где не оскорблял, даже сотрудник сам подтвердил словами "Мне насрать кто Вы тут, и насрать на Ваше мнение" Нарушение за Вами было? (риторический вопрос) Было. Розыск выдан верно. 8 часов назад, Foks сказал: 12.51 - не объяснил причину задержания Ни что не обязывает. По итогу: за сотрудником нарушений не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться