Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederico_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gribachev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доки моих оскорблений, так же хочу увидеть доки как узнал личность, доки 16.5 УК РП, и доки, тонера и номеров, так как машина является не моей.. А лишь имею доступ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/c6LFUnl Изменено 15 января, 2021 пользователем 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ от сотрудника, у него остался 1 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января, 2021 требую наказать сотрудника выговором. Так же скажу, что для лидера отвечать на жалобу 24 часа некорректно, соответственно не выполнение своих обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД, Сотрудник получит выговор за просрочку жалобы. Также, по поводу претензии - ко мне. Согласно уставу Лидеров 2.7, на мой ответ - даётся 24 часа. Я тоже человек, у меня есть свои дела :) Цитата 7.2. – Руководитель подразделения обязан регулярно просматривать соответствующие разделы и давать ответы на жалобы как на себя, так и на своих сотрудников. На дачу ответа руководителю ведомства дается 24 часа. [Предупреждение] Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 16 января, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 675340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Здравия Желаю, я Начальник ГУОБДД, Перевёл компенсацию, док-ва - Тык. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 привет. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 января, 2021 Здравствуйте, конфликт решен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться