Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederico_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Выдал 4 звезды за 16.5 УК РП (неподченение) Хочу увидеть доки оскорблений. Хочу увидеть доки как распознал мою личность. Требую наказать сотрудника за нонрп, так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды. Хочу видеть доки 16.5 УК РП который ориентир именно от него, ведь не было никакого наименования, так же хочу увидеть запрос в рб чат о ориентировке. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/c6LFUnl Изменено 15 января, 2021 пользователем 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравствуйте. Начнем разбор полетов: 1) Мы стояли разбирались в ДТП. Как вы влетели в Гражданина. За вами ехал сотрудник из Гибдд-н. - На 20 Секунде видно как он кидает вам пред об остановке. На что вы отвечаете "Да отстань" - Так же он Нам сказал. От погони уходит. - с 36 секунды Оск. От вас в нашу сторону. 2) 22 минуты назад, 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 сказал: Хочу увидеть доки как распознал мою личность Была Сначала Ориентировка. - Далее 1:53 сек. Видно как я узнал вашу личность через Отпечатки пальцев. 22 минуты назад, 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 сказал: так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды. - На 11:05 Видно как я выдаю Розыск, А именно "86 3 16.5УК РП перевыдача Гибдд-н Николай Грибачев". Потому что от него поступил запрос на ориент. Выдал я 3 звезды. Но тк какой-то сотрудник выдал еще одну ориентировку. Вам далось каким-то боком 4звезды. Собственно Я тут не виноват. Ознакомился с вашими доказательствами и сделал вывод. Что сотрудник Гибдд Н выдал Штраф Неверно. 4 звезды заслужено были вам присвоены. 16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. В Итоге Должно быть 5 звезд. Но Тк какая-то часть штрафа была вам добавлена. Вы получили 4 звезды. Как таковых моих нарушений тут нет. Доказательства: https://yapx.ru/v/KgVMP Изменено 15 января, 2021 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 какой смешной голосок с вашими настройками звука) Ладно, но это не оскорбление а вопрос, но вы не ответили, то бишь это был не риторический вопрос, а именно ВОПРОС) Требую компенсацию. После предупреждения я остановился и стоял на месте, что бы заплатить за ремонт, но почему тогда вы бьете меня тайзерами? Если я СТОЮ на месте, и никуда не убегаю, пытаюсь заплатить за ремонт, тк я был на крыше и я не мог управлять машиной. Выдавали звезды исключительно вы, соответственно причастны тут только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Я все сказал выше. Увидели погоню. Дали ориент от сотрудника и Основной розыск тоже от сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 требую наказать лидера за просрочку жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Приветствую! Извините за долгий ответ, все мы люди, и не успеваем уследить за каждой жалобой. Ожидайте мой ответ, в течение 30м дам. И так разберём ситуацию. Выдал 4 звезды за 16.5 УК РП (неподченени: На док-вах сотрудника видно как за вами идёт погоня в ходе которого вы останавливались, и ещё говорили фразу "Отстань" это можно посчитать как за неподчинение, то есть статья 16.5. Требую наказать сотрудника за нонрп: Не увидел НонРП со стороны сотрудника. так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды. Если присмотреться к док-вам сотрудника, можно увмдет как вам 2-ой раз выдали статью 16.5, только от другого сотрудника, так как сотрудник ГИБДД сделал запрос в рацию, это можно увидеть на док-вах. Хочу увидеть доки оскорблений: Штраф вам выдал сотрудник ГИБДД, все вопросы к нему. Остались вопросы по тему? Изменено 16 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый вечер. Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganz_Moskvichyov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый вечер. Вопросов от создателя более не имеются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться