Перейти к содержанию
Ganz_Moskvichyov

[УВД г. Приволжск] [Carter_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Ganz_Moskvichyov

1. Ваш никнейм: Frederico_Corleone
2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev
3. Суть жалобы: Выдал 4 звезды за 16.5 УК РП (неподченение) Хочу увидеть доки оскорблений. Хочу увидеть доки как распознал мою личность. Требую наказать сотрудника за нонрп, так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды. Хочу видеть доки 16.5 УК РП который ориентир именно от него, ведь не было никакого наименования, так же хочу увидеть запрос в рб чат о ориентировке.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/c6LFUnl

Изменено пользователем 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Здравствуйте.

Начнем разбор полетов:

1) Мы стояли разбирались в ДТП. Как вы влетели в Гражданина. За вами ехал сотрудник из Гибдд-н.

- На 20 Секунде видно как он кидает вам пред об остановке. На что вы отвечаете "Да отстань" 

- Так же он Нам сказал. От погони уходит. 

- с 36 секунды Оск. От вас в нашу сторону.

2) 

22 минуты назад, 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 сказал:

Хочу увидеть доки как распознал мою личность

Была Сначала Ориентировка. 

- Далее 1:53 сек. Видно как я узнал вашу личность через Отпечатки пальцев.

22 минуты назад, 𝐹𝓇𝑒𝒹𝑒𝓇ι𝒸𝑜 сказал:

так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды.

- На 11:05 Видно как я выдаю Розыск, А именно "86 3 16.5УК РП перевыдача Гибдд-н Николай Грибачев". Потому что от него поступил запрос на ориент.

Выдал я 3 звезды. Но тк какой-то сотрудник выдал еще одну ориентировку. Вам далось каким-то боком 4звезды.

Собственно Я тут не виноват. 

Ознакомился с вашими доказательствами и сделал вывод. Что сотрудник Гибдд Н выдал Штраф Неверно. 

4 звезды заслужено были вам присвоены. 

16.3.1 Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением, выраженное неоднократно в устной или письменной форме. - 2 года лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

В Итоге Должно быть 5 звезд. Но Тк какая-то часть штрафа была вам добавлена. Вы получили 4 звезды.

Как таковых моих нарушений тут нет.

Доказательства: https://yapx.ru/v/KgVMP

Изменено пользователем Carter Eliseev

Поделиться сообщением

Ganz_Moskvichyov

какой смешной голосок с вашими настройками звука)
Ладно, но это не оскорбление а вопрос, но вы не ответили, то бишь это был не риторический вопрос, а именно ВОПРОС) Требую компенсацию.
После предупреждения я остановился и стоял на месте, что бы заплатить за ремонт, но почему тогда вы бьете меня тайзерами? Если я СТОЮ на месте, и никуда не убегаю, пытаюсь заплатить за ремонт, тк я был на крыше и я не мог управлять машиной. Выдавали звезды исключительно вы, соответственно причастны тут только вы.

Поделиться сообщением

Carter Eliseev

Я все сказал выше. Увидели погоню. Дали ориент от сотрудника и Основной розыск тоже от сотрудника ГИБДД.

Поделиться сообщением

Ganz_Moskvichyov

требую наказать лидера за просрочку жалобы

Поделиться сообщением

Khan Gazmanov

Приветствую! Извините за долгий ответ, все мы люди, и не успеваем уследить за каждой жалобой.

Ожидайте мой ответ, в течение 30м дам.

И так разберём ситуацию.

Выдал 4 звезды за 16.5 УК РП (неподченени: На док-вах сотрудника видно как за вами идёт погоня в ходе которого вы останавливались, и ещё говорили фразу "Отстань" это можно посчитать как за неподчинение, то есть статья 16.5.

Требую наказать сотрудника за нонрп: Не увидел НонРП со стороны сотрудника.

так как не сделал нормальную перевыдачу, и выдал 4 звезды. Если присмотреться к док-вам сотрудника, можно увмдет как вам 2-ой раз выдали статью 16.5, только от другого сотрудника, так как сотрудник ГИБДД сделал запрос в рацию, это можно увидеть на док-вах.

Хочу увидеть доки оскорблений: Штраф вам выдал сотрудник ГИБДД, все вопросы к нему.

Остались вопросы по тему?

Изменено пользователем Khan_Gazmanov

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.
Вопросы по данной теме остались? 

Поделиться сообщением

Ganz_Moskvichyov

не

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер.

Вопросов от создателя  более не имеются. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...