Перейти к содержанию
Stanislav Crolinskii

[ГИБДД-П] Grigoryi_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Crolinskii

1. Ваш никнейм: Stanislav_Saints
2. Никнейм сотрудника: Grigoryi_Izmailov
3. Суть жалобы: Когда сотрудник аннулировал права у моего друга без осснования обозвал меня в ООС чат "пидарасик". В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/HLPruAK

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал:

обозвал меня в ООС чат "пидарасик"

Укажите пункт ВПС, который я нарушил.

4 минуты назад, Stanislav Crolinskii сказал:

В чате видно как он анулировал права затем обозвал меня. Не успел заскринить момент когда он уезжал.

Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ГИБДД.

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГИБДД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней.

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)
> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.
> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Вы к лишению отношения не имеете, также таблички о лишении у вас нет.

Следовательно жалоба написана неверно и доказательств на лишение не достаточно, исходя из этого доказательства от своего лица я предоставлять не обязан.

С уважением (нет),

Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов

Поделиться сообщением

Stanislav Crolinskii

Здравствуйте, просто если каждый сотрудник будет бросаться такими словами как и вы то на сервере беспорядок будет. Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны.

Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением. Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны.

Изменено пользователем Stanislav Crolinskii

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov
2 часа назад, Stanislav Crolinskii сказал:

Я думаю за такое неуважительное обращение вы должны быть наказаны.

Вам никто не запрещает думать, сотрудники это такие же игроки, как и все остальные.

Я вас никак не обозвал и думаю что вы должны относится также ко мне с уважением.

Начнём с того, что я сам решу к кому и как мне относиться. К тому же это было сказано в OOC чат.

Если вы не можете держать свой нецензурный словарь при себе вы должны быть наказаны.

Вы так и не ответили, какой пункт ВПС  я нарушил.

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте.

С ответом сотрудника солидарен, нарушений за ним не заметил.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Данные высказывания наказываются исключительно в игре, за одно слово я наказать каким-либо образом сотрудника не могу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...