-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝- 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм:Danil_Fenix2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Voss 4. Суть жалобы: ПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomass 0 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый день, на связи Томас Восс. Ваше видео обрезано, я свернул игру на несколько секунд и не видел вашего предупржедения, но в итоге я вышел из машины и получил наказание за неподчинение. При желании могу предоставить доказательства того что я вышел из машины сразу же после того как ваше видео закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Setsuna_Ohara 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь водителем,которого вы остановили,и соответственно прямым участником данного RP-Процесса На мой взгляд у сотрудника РЖД не совсем PG. Объясню почему Сотрудник ушел в АФК,сразу как сел в авто,то есть-свернул окно игры Как он бы по вашему мог выйти из авто,не находясь в окне игре? Да и по вашей записи всей ситуации не понятно. Считаю что,с сотрудником РЖД будет достаточно провести Проф.Беседу по поводу его поведения,к тому же после вы посадили сотрудника за 3.4 УаК,чего достаточно в плане наказания,по моему мнению Цитата Изменено 15 января, 2021 пользователем Setsuna_Ohara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝- 0 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 18 минут назад, Thomass сказал: Добрый день, на связи Томас Восс. Ваше видео обрезано, я свернул игру на несколько секунд и не видел вашего предупржедения, но в итоге я вышел из машины и получил наказание за неподчинение. При желании могу предоставить доказательства того что я вышел из машины сразу же после того как ваше видео закончилось. Предупреждение вы увидели. После того как я сказал "Покиньте авто" Вы сказали такую фразу через 2-3 секунды "Подожди подожди, дай я запись включу" после чего вы ушли в АФК во время РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomass 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Danil_Fenix сказал: Предупреждение вы увидели. После того как я сказал "Покиньте авто" Вы сказали такую фразу через 2-3 секунды "Подожди подожди, дай я запись включу" после чего вы ушли в АФК во время РП процесса. Смотрите, я вас предупредил что мне срочно надо свернуть игру, и это было всего на несколько секунд после чего я продолжил отыгрывать с вами РП, а так же на мой взгляд уход в афк на несколько секунд не считается нарушением так как за такое можно наказывать каждого второго игрока. Ожидаем ответа лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер, Данил Феникс. У микрофона Начальник Железных Дорог Провинции Майкл Нотбэк.Мой вердикт следующий: Я не могу рассмотреть вашу жалобу. Почему? Потому что она нарушает правила подачи жалоб. Каким образом? Во-первых, видео обрезано, из-за чего не видна ситуация полностью, что является вашим нарушением №1. Во-вторых, не слышно ваш голос, что попадает под пункт "отсутствие звука", что является вашим нарушением №2. Итог: жалоба рассмотрению не подлежит из-за нарушений правил подачи жалоб. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝- 0 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Во 1ых микрофона не слышно только по той причине что он вовсе не был подключён к пк, а микрофон в игре был активирован по случайности, во вторых могу предоставить полное видио от начала до конца РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Хорошо, ожидаю полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝- 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Вот док-ва (Тайм-коды:2:03 Контакт с сотрудником; 3:00 ПГ; 4:56 Задержание сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomass 0 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 1 час назад, Danil_Fenix сказал: Вот док-ва (Тайм-коды:2:03 Контакт с сотрудником; 3:00 ПГ; 4:56 Задержание сотрудника) Ещё раз добрый день, 1)на вашем видео видно как даже вы во время рп процесса уходите в афк на несколько секунд и после таких действий вы кидаете на меня жалобу за то что я тоже ухожу в афк на пару секунд? 2)Вы кидаете пред что будете считать до 5 в итоге не посчитали. 3)Факт того что я продолжил РП процесс есть и факт того что я получил должное наказание за неподчинение тоже есть. 4)Я так и не понял того почему вы так отреагировали на своё же не правильно припаркованное авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Molotkov 29 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 Доброе утро, на связи Зам. Министра Путей Сообщения, Евгений Молотков! Изучив весь видеоматериал, который вы предоставили я сделал вывод, что: 1) Сотрудник не нарушал пункт ВПС 6.9 [ПГ], так как он предупредил, что выйдет в АФК, а уже после того, как он зашёл в игру, он продолжил с вами отыгровку РП. 2) С сотрудником будет проведена беседа, по поводу своевременного включения записи и выхода в АФК в таких моментах, дабы избежать подобных ситуаций. Спасибо за ваше обращение, грубых нарушений за сотрудником не наблюдаю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться