Перейти к содержанию
-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝-

Жалоба на Thomas_Voss

Рекомендуемые сообщения

-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝-

1. Ваш никнейм:Danil_Fenix
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции:Thomas_Voss
4. Суть жалобы: ПГ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Thomass

Добрый день, на связи Томас Восс.

Ваше видео обрезано, я свернул игру на несколько секунд и не видел вашего предупржедения, но в итоге я вышел из машины и получил наказание за неподчинение. При желании могу предоставить доказательства того что я вышел из машины сразу же после того как ваше видео закончилось.

Поделиться сообщением

Setsuna_Ohara

Здравия желаю!
Я являюсь водителем,которого вы остановили,и соответственно прямым участником данного RP-Процесса
На мой взгляд у сотрудника РЖД не совсем PG.
Объясню почему
Сотрудник ушел в АФК,сразу как сел в авто,то есть-свернул окно игры
Как он бы по вашему мог выйти из авто,не находясь в окне игре?
Да и по вашей записи всей ситуации не понятно.
Считаю что,с сотрудником РЖД будет достаточно провести Проф.Беседу по поводу его поведения,к тому же после вы посадили сотрудника за 3.4 УаК,чего достаточно в плане наказания,по моему мнению

Цитата

mwlzQ_oTg00.jpg?size=1015x120&quality=96

Изменено пользователем Setsuna_Ohara

Поделиться сообщением

-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝-
18 минут назад, Thomass сказал:

Добрый день, на связи Томас Восс.

Ваше видео обрезано, я свернул игру на несколько секунд и не видел вашего предупржедения, но в итоге я вышел из машины и получил наказание за неподчинение. При желании могу предоставить доказательства того что я вышел из машины сразу же после того как ваше видео закончилось.

Предупреждение вы увидели. После того как я сказал "Покиньте авто" Вы сказали такую фразу через 2-3 секунды "Подожди подожди, дай я запись включу" после чего вы ушли в АФК во время РП процесса.

Поделиться сообщением

Thomass
1 час назад, Danil_Fenix сказал:

Предупреждение вы увидели. После того как я сказал "Покиньте авто" Вы сказали такую фразу через 2-3 секунды "Подожди подожди, дай я запись включу" после чего вы ушли в АФК во время РП процесса.

Смотрите, я вас предупредил что мне срочно надо свернуть игру, и это было всего на несколько секунд после чего я продолжил отыгрывать с вами РП, а так же на мой взгляд уход в афк на несколько секунд не считается нарушением так как за такое можно наказывать каждого второго игрока.

Ожидаем ответа лидера и сзф

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Добрый вечер, Данил Феникс.
У микрофона Начальник Железных Дорог Провинции 
Майкл Нотбэк.
Мой вердикт следующий:

Я не могу рассмотреть вашу жалобу. Почему? Потому что она нарушает правила подачи жалоб. Каким образом? Во-первых, видео обрезано, из-за чего не видна ситуация полностью, что является вашим нарушением №1. Во-вторых, не слышно ваш голос, что попадает под пункт "отсутствие звука", что является вашим нарушением №2.

Итог: жалоба рассмотрению не подлежит из-за нарушений правил подачи жалоб.

Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Заместителя Министра Путей Сообщения Evgeniy_Molotkov или Министра Путей Сообщения Jack_Adderliy.

Поделиться сообщением

-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝-

Во 1ых микрофона не слышно только по той причине что он вовсе не был подключён к пк, а микрофон в игре был активирован по случайности, во вторых могу предоставить полное видио от начала до конца РП процесса. 

Поделиться сообщением

ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK

Хорошо, ожидаю полные доказательства.

Поделиться сообщением

-𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑 𝕱𝖊𝖓𝖎𝖝-

Вот док-ва (Тайм-коды:2:03 Контакт с сотрудником;  3:00 ПГ; 4:56 Задержание сотрудника)

Поделиться сообщением

Thomass
1 час назад, Danil_Fenix сказал:

Вот док-ва (Тайм-коды:2:03 Контакт с сотрудником;  3:00 ПГ; 4:56 Задержание сотрудника)

Ещё раз добрый день, 1)на вашем видео видно как даже вы во время рп процесса уходите в афк на несколько секунд и после таких действий вы кидаете на меня жалобу за то что я тоже ухожу в афк на пару секунд?

2)Вы кидаете пред что будете считать до 5 в итоге не посчитали.

3)Факт того что я продолжил РП процесс есть и факт того что я получил должное наказание за неподчинение тоже есть.

4)Я так и не понял того почему вы так отреагировали на своё же не правильно припаркованное авто?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Molotkov

Доброе утро, на связи Зам. Министра Путей Сообщения, Евгений Молотков!
Изучив весь видеоматериал, который вы предоставили я сделал вывод, что:
1) Сотрудник не нарушал пункт ВПС 6.9 [ПГ], так как он предупредил, что выйдет в АФК, а уже после того, как он зашёл в игру, он продолжил с вами отыгровку РП.

2) С сотрудником будет проведена беседа, по поводу своевременного включения записи и выхода в АФК в таких моментах, дабы избежать подобных ситуаций.

Спасибо за ваше обращение, грубых нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...