Egor_Kozhukhov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Moriarty_Williams 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Sukhomlinov 3. Суть жалобы: Написал заявление на службу, пришел на собеседование, не прошёл его из за моей глупости (неверно сказал свой возраст), после этого я спросил можно ли еще пройти, мне сказали что меня больше не возьмут в этой фракции и кинули в чс 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KgPjf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 83 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте! На связи тот самый сотрудник, Полковник полиции Виктор Сухомлинов. 4 часа назад, Egor_Kozhukhov сказал: не прошёл его из за моей глупости (неверно сказал свой возраст) Ну перед поступлением все таки лучше узнать, с какого возраста берут на службу в МВД + вы сказали что у вас среднее юридическое образование, что тоже является ошибкой из за которой я могу отказать вам в прохождении собеседования (Нужно Высшее юридическое на будущее). 4 часа назад, Egor_Kozhukhov сказал: я спросил можно ли еще пройти, Ну вы уже свою попытку пройти собеседование истратили, поэтому логично что я вам отказал в повторе. 4 часа назад, Egor_Kozhukhov сказал: что меня больше не возьмут в этой фракции и кинули в чс Не знаю что я не так сказал в первый раз. Я вам ответил что нет. На следущий день вы снова переспросили. Я вам и отписал что вас с такими ошибками не примут во фракцию и заблокировал, дабы вы мне в дальнейшем не «спамили» бессмысленными сообщениями. Свой взгляд на данную ситуацию я отписал, ожидаем ответ СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Прошу заметить правила подачи заявления на трудоустройство в ГИБДД-Н. Спойлер Вам вправе отказать в заявлении без объяснения причины. Заявление на трудоустройство на одну должность Вы можете подать только один раз. Вы можете пройти через собеседование или снова подать заявление. Писать в личные сообщения не стоит, подайте снова заявление и если снова отклонят, значит в чем-то ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Увидел у Вас одобренное заявление на форуме, как я понял ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться