Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Crossman 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KgPaT Изменено 15 января, 2021 пользователем Greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Начнём пожалуй с того, что статья 20.28 отсутствует в КоАП. И сотрудник служит в другом ГИБДД, измените заголовок на ГИБДД-Н. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Изменено 15 января, 2021 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Biketov 59 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #4 Опубликовано 16 января, 2021 Я получу доказательства или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Начальника ГИБДД Невского, Алексей Гром. Сотрудник получит предупреждение за просрочку ответа в жалобе, то бишь нарушение ПдСФ: Цитата 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sha_Ash 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 В 15.01.2021 в 09:17, Greed сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Wizzaro 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Crossman 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KgPaT Док-ва нету так как когда я собирался включать я увидел как вы нарушали на машине "Ока" Если бы я пошел включать запись вы бы уже вышли или уехали извиняюсь я написал 20.28КоАП но все наказания я выписал по статье 12.28КоАП и если вы ввели запись с момента где я ввел за вами погоню можете это увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение ПдСФ: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2021 20 часов назад, Sanek9900 сказал: Док-ва нету так как когда я собирался включать я увидел как вы нарушали на машине "Ока" Если бы я пошел включать запись вы бы уже вышли или уехали извиняюсь я написал 20.28КоАП но все наказания я выписал по статье 12.28КоАП и если вы ввели запись с момента где я ввел за вами погоню можете это увидеть Доказательства или компенсация в случае если нет доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2021 Оставьте здесь свой банковский счет, вам перечислят компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2021 Будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #12 Опубликовано 19 января, 2021 Сотрудник получит предупреждение. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...