диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 15 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maria_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bull 3. Суть жалобы: Суть: Нахождение два раза нас в местоности где нету камер, а так же прошу предоставить док-ву сотрудника как он нас искал и как просил ГУВД выдать розыск. Как он пробил нас по номерам и т.д. Таймкоды: 3:11 как мы заехали сюда. 3:43 чудесным образом нашли нас, когда за нами ехала даже не эта машина... Второй раз он нас уже нашёл в лесу: 11:19 и до конца. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=-oNhkCgC3dk Добавляю скриншот розыска: https://imgur.com/a/GTsJ0io Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 12 часов назад, Akiyamo_Watanabe сказал: прошу предоставить док-ву сотрудника как он нас искал и как просил ГУВД выдать розыск. Напишите жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал вам розыск. 12 часов назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Таймкоды: 3:11 как мы заехали сюда. 3:43 чудесным образом нашли нас, когда за нами ехала даже не эта машина... Ситуация достаточно двоякая, с одной стороны они за вами даже не ехали и видеть вас не могли. Но если посмотреть с другой стороны, то можно предположить, что им дали ориентировку и они выдвинулись в квадрат вашего местонахождения, также вы неоднократно съезжали с дороги, а т.к. в республике зима, то 100% остались следы на обочине. В деревне могли находиться люди (по РП конечно) и сообщить в полицию. Возможно дорогу у Жуковского на тот момент перекрыли и сотрудники решили проверить деревню, ибо дороги там не чистят, а следы от автомобиля есть. Т.к. я не уверен в правильности действий сотрудников, я предлагаю дождаться ответа от них самих и от СЗФ. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД, Полковник Измайлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер, на сотрудника ГУВД тоже была подана жалоба. А про "следы" это уже достаточно странно. А если на улице метель? Вполне могло замести, ну допустим тот момент, что там не только я катаюсь, но и автобусы. Вполне автобусник мог съехать с дороги. А про людей тут вообще не понял, проехала серая машина, значит сразу звонить в полицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Добавляю: Сотрудник отправил док-ву того, что ему пришла наводка на мою серию паспорта от данного Дениса. Теперь попрошу док-ву от вашего сотрудника то есть Дениса, как он узнал мою серию паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 У автобуса и автомобиля разные шины и вес. Если углубляться в подробности. Также хочу поинтересоваться, почему жалоба написана от 3 лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник. 1-Нет тайм стампа в видео,значит жалоба уже подана не по правила. 2-От 3 лица тоже не по правилам. 3-фото ваше не показывает,прошу его сделать чтобы открывало. так же 4-пробили вашу личность по номеру автомобиля(доказательства имеются) Изменено 15 января, 2021 пользователем GRAD-BLASTER редактировал и добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Написана от 3-его лица? Ну если вам так принципиально, то попрошу друга он напишет со своего лица. Док-ву так же ожидаю от сотрудника. На видео видно как мой друг прописывает команду /time. Добавляю: Фотография где выдали розыск отрывается, если у вас с телефоном - компьютером траблы - Увы ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 Вместо time следовало прописать timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 На моем скриншоте видно timestamp. Если подумать логически то было все в одно и тоже время. Там отличается время в 10 минут. Ожидаю ответа от СЗФ. А так же док-ву от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 На видео с "нарушениями" сотрудников отсутствует таймстамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 Логически подумайте, на скрине видно, что таймстамп есть - на видео время почти одно и тоже, что в игре, что в жизни. Думаю очень тупо отмазаться тем, что нету таймпстампа. С вами не вижу смысла продолжать разговор. Док-ву от сотрудника так и не дождался. А так же жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2021 1 минуту назад, Akiyamo_Watanabe сказал: Логически подумайте, на скрине видно, что таймстамп есть - на видео время почти одно и тоже, что в игре, что в жизни. Думаю очень тупо отмазаться тем, что нету таймпстампа. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб, там всё чётко и ясно прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 18 января, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться