MORETTI111 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Karlo_Banditskiy 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Azad_Skalleta4. Суть жалобы: Вообщем такая ситуация, я ехал с другом в авто. Стояли на светофоре, и сзади нас был индивидум "Azad_Skalleta". На скрине видно что, да я оскорбил сотрудника полиции. Но вопрос? Как мог это услышать сотрудник Azad_Skalleta, когда я сказал фразу содержащую оскорбления,когда я это сказал обычным голосом, т.е say, и ещё плюсом окна были закрыты. После я задал вопрос как вы меня услышали? Далее последовал ответ от сотрудника "У меня (у него) окна были открыты", я ответил что у нас то закрыты. Но в ответ услышал "У вас окно было открыто значит раз я услышал". P.s я считаю что сотрудник в данной ситуации отыграл за меня. Ещё ошибки при выдачи розыска. Нету слова /su id СТАТЬЯ. 5. Доказательства: https://yapx.ru/v/KgIc9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здрастуйте я тот самый сотрудник Azad_Skaletta Так во первых у вас не было отыгровки do Окно закрыто. Во вторых если бы я не услышал бы я за вами бы не погнался. Да слово СТАТЬЯ я забыл написать ну а так я не вижу со своей стороны нарушение ждем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Renaat сказал: Здрастуйте я тот самый сотрудник Azad_Skaletta Так во первых у вас не было отыгровки do Окно закрыто. Во вторых если бы я не услышал бы я за вами бы не погнался. Да слово СТАТЬЯ я забыл написать ну а так я не вижу со своей стороны нарушение ждем ответа от Лидера Т.е вы считаете, что если я не отыграл do Окно закрыто. То это означает что у меня оно открыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Ну у вы не было уточнение Окно закрыто или Окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Хорошо обратный вопрос к вам. Тогда почему вы не отыграли do Окно открыто?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Потому что я крикнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт. От сотрудника не последовало уточнения в виде отыгровки, что окна автомобиля были открыты, в этом и есть его ошибка. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 727108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 https://yapx.ru/v/KgwJX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2021 Как будет наказан сотрудник? Или какие меры примете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2021 Компенсация выплачена. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2021 Хорошо посмотрим что скажет администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MORETTI111 4 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2021 Но так-то вопросов не имеею. Сотрудник наказан, компенсация отправлена, идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2021 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Солидарен с ответом лидера. Сотруднику следовало произвести уточняющую отыгровку с открытым окном. Исходя из того, что окно у вас было закрыто, то и фразу услышать было невозможно. За розыск компенсация переведена. Вопросов не осталось, закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...