Arietta_Stevenson 34 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Delete. Изменено 15 января, 2021 пользователем Arietta_Crossman Договорились ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Мое авто не изменило траекторию, в связи с этим можно сделать вывод, что ДТП было по пингу. Сегодня действительно сервер лагает. Если хотите, могу скинуть от себя какую нибудь сумму. Завтра посмотрю, найду запись данного момента. Ждем ответа от лидера и следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arietta_Stevenson 34 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Да, прошу оплатите ремонт моей машины. Банк.счёт: 103764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Еще раз приветствую. Запись началась от моста, то есть примерно через 20 секунд от произошедшего. Над моим пассажиром висел значок нетворка, соответственно это был пинг. Единственное док-во, которое могу приложить - https://yapx.ru/v/KgI6o. Ремонт оплачу в течении завтрашнего дня. Изменено 14 января, 2021 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arietta_Stevenson 34 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Изображение не найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Arietta_Crossman сказал: Изображение не найдено. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...