Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: DeMarko_George 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Kadyrov 3. Суть жалобы: Кинул фед.розыск не узнав мою личность. Требую увольнение или же компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/IDNlQxZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 сколько ещё ждать ответа от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, ещё раз. Ответа сотрудника так и не увидел. Так же на вашем скриншоте есть нарушения от сотрудника. Ожидаем что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #5 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 В 14.01.2021 в 21:47, Mark_Braunfels сказал: 1. Ваш никнейм: DeMarko_George 2. Никнейм сотрудника: Vaha_Kadyrov 3. Суть жалобы: Кинул фед.розыск не узнав мою личность. Требую увольнение или же компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/IDNlQxZ У меня нету докв,на компенс иди на заводе поработай,бедолага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 причём здесь доква глупый , ты не отыграл как ты мою личность узнал) , жди теперь выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Kamalov 2 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 2 часа назад, Mark_Braunfels сказал: причём здесь доква глупый , ты не отыграл как ты мою личность узнал) , жди теперь выговор Поплачь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 17 января, 2021 Почему я должен плакать?) Наоборот я радуюсь тем что таких тупых как ты дают выговор) Иди рп учи молодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 17 января, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24 часов, за отсутствие доказательной базы, а также за розыск без определённой причины. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 можете сказать как он будет наказан , а так всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Это всё можно посмотреть в ВПФ. Однако скажу: Сотрудник будет наказан двумя выговорами. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться