Artem Pavlof 19 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Pavlof 2. Никнейм сотрудника: Seva_Garcia 3. Суть жалобы: Нарушение ПДД, неадекватное поведение в общественном месте, использование служебного авто и проблесковых маяков в личных целях, игнорирование просьб гражданских. 4. Доказательства: https://youtu.be/tDOddPbyWw8 https://youtu.be/PBa9iLGf6pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Доброго времени суток! Прошу прощения что вошел в ваше обсуждение, чем подтвердите «использование служебного транспорта в личных целях?» У сотрудника по всей видимости произошло ДТП с данным игроком и они вели диалог, судя по видео. Так-же хочу сказать про проблесковые маячки, их включают всегда при патрулировании города либо когда сотрудник находится на посту, не путайте с СГУ. Передал жалобу данному сотруднику, надеюсь он вам все пояснит от своего лица, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Нарушений от сотрудника не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) То-есть для вас адекватно что сотрудник орёт в микрофон 0:07 второго виджео? И адекватный манёвр не нарушающий ПДД на 0:14 таймкоде первого видео? Изменено 15 января, 2021 пользователем Artem Pavlof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 На времени 0:07 орал не я. Могу попросить водителя Мерседеса написать сюда и он признаёт это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Ещё вопросы есть? Если нет то можно закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Вопрос есть, и не один. Выше были изложены, но повторю. 1. Нарушение ПДД 0:14 таймкоде первого видео, а также развороты через двойную сплошную, что также нарушение ПДД 2. Использование ТС и проблесковых не в целях патрулирования ( Если по вашему патрулирование, это разворачиваться и находиться на одной дороге длинной 50 метров, где нету граждан а на вопросы от гражданских (меня) игнорировать - мои полномочия всё ), соответственно в личных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 С первым я согласен. Но там не видно разметки. на второй вопрос отвечу так. Я врезался до этого в этого гражданина. Автомобиль немного занесло. Я ему подъехал дать денег за ремонт. У того гражданина ко мне вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Не вижу никаких нарушений. Требую закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. С ответом своего заместителя я солидарна, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 17 января, 2021 Нарушений ПДД не наблюдаете? Отлично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #12 Опубликовано 17 января, 2021 Я уже объяснил же вам по поводу ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 17 января, 2021 4 часа назад, Seva_Zhuravlev сказал: Я уже объяснил же вам по поводу ПДД. Отсутствие разметки не разрешает вам исполнять такие манёвры Раздел 9. Расположение транспортных средств на проезжей части. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой, а в отсутствии разметки самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #14 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) Как говорится, видно уже не до чего докопаться к сотруднику, ещё скажите на крайний случай что он поворотники даже не включил! Ах! Скажите пожалуйста, вы сами то соблюдаете ПДД до тонкостей в игровых реалиях? Вам уже ведь выше дали ответ что нарушений со стороны сотрудника не замечено, не думаю что дальше стоит продолжать выдавливать из пальца какие-то водяные факты, нецелесообразно выглядит. Изменено 17 января, 2021 пользователем Vladislav_Kraskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva_Zhuravlev 1 · ID: #15 Опубликовано 17 января, 2021 Полностью солидарен со своими коллегами. Требую закрытия темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 17 января, 2021 Требую рассмотрения темы следящим, в связи с тем, что у лидера некомпетентный сотрудник. А заместители начальника и лидер его прикрывают, типо не наблюдают нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #17 Опубликовано 18 января, 2021 Сотрудник будет наказан в соответствии 2.4 пдсф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться