chebureck55 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Achmatov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Samoilov 3. Суть жалобы: при погоне пешком сотрудник нарушил и было епп тайм 13:44 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZnD4ZeByEpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здраствуйте. Являюсь данным сотрудником. При погоне ЕПП не запрещено. Скорость была не больше 60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 при пешой погоне запрещена , я спрашивал у сотрудника который меня вчера вёз в кпз ,он сказал запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте! Тема на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Ещё раз приветствую. Сотрудник помогал погоне, перекрывал вам дорогу, такого значительного нарушения со стороны сотрудника не увидел. Проведу с сотрудником беседу на первый раз. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 16 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #7 Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) да ,лол если бы кто-то другой поехал бы ,то бан ,а полиции можно Изменено 17 января, 2021 пользователем chebureck55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #8 Опубликовано 17 января, 2021 Добрый вечер. ЕПП при погоне сотрудникам МВД разрешается. Изучите ВПС. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться