Adam_Flance 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Flance 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Выдал розыск, не зная мой номер паспорта, так как я не передавал, и дал 1 секунду на выполнение,и сразу же сказал 1 и выдал розыск, хотя дается вроде-бы 3 секунды а не 1, в этоге дал 5 звезд (timestamp над худом) 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/Kf9QP Изменено 14 января, 2021 пользователем Adam_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Я тебе дал четкое указание отойти от места на 10 метров, которого ты решил в силу своего статуса "мамин ауе бондет" ослушаться. Предупреждать несколько раз я не обязан, сделать ты должен был это по первому требованию, а не стоять как баран качать права - док-ва. Розыск был перевыдан по статьям 16.5 УК РП (неповиновение) и 16.3.1 (неоднократное оскорбление). Перед этим я была отыгровка установления личности через сканер - док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Flance 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 18 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Я тебе дал четкое указание отойти от места на 10 метров, которого ты решил в силу своего статуса "мамин ауе бондет" ослушаться. Предупреждать несколько раз я не обязан, сделать ты должен был это по первому требованию, а не стоять как баран качать права - док-ва. Розыск был перевыдан по статьям 16.5 УК РП (неповиновение) и 16.3.1 (неоднократное оскорбление). Перед этим я была отыгровка установления личности через сканер - док-ва. Я не спрашиваю статью и т.д. Я говорю как ты выдал розыск не знав мой номер паспорт, это первое. А второе, ты сказал "считаю до 1"и сразу же сказал 1, за это время не то что на 10, на 1 метр невозможно отойти, и не надо меня оскорблять "баран"тут только ты. 18 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Я тебе дал четкое указание отойти от места на 10 метров, которого ты решил в силу своего статуса "мамин ауе бондет" ослушаться. Предупреждать несколько раз я не обязан, сделать ты должен был это по первому требованию, а не стоять как баран качать права - док-ва. Розыск был перевыдан по статьям 16.5 УК РП (неповиновение) и 16.3.1 (неоднократное оскорбление). Перед этим я была отыгровка установления личности через сканер - док-ва. И посмотри время своей отыгровки, и время моего скрина, ты через 3 минуты второй раз когда добавил звезды только тогда выдал, а в первый раз (на 1 скриншоте) отыгровки твоей нету.НоНрпшник 18 часов назад, Vladislav Polyak сказал: Я тебе дал четкое указание отойти от места на 10 метров, которого ты решил в силу своего статуса "мамин ауе бондет" ослушаться. Предупреждать несколько раз я не обязан, сделать ты должен был это по первому требованию, а не стоять как баран качать права - док-ва. Розыск был перевыдан по статьям 16.5 УК РП (неповиновение) и 16.3.1 (неоднократное оскорбление). Перед этим я была отыгровка установления личности через сканер - док-ва. На твоём первом скринщоте видно что время выдачи розыска 19:07 и там видно как ты выдал розыск переда дежурному, но что ты передал?? Как ты передал незная моего имени и номер паспорт?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Если тебя в детстве роняли головой об пол и ты не всекаешь того что я излагаю - будь добр слиться отсюда и не возникать не обдумав ситуацию со всех сторон. Первый раз розыск был выдан ориентировочный, мне достаточно для его выдачи видеть твою внешность и не более. Второй раз через отпечаток я узнал твой номер паспорта и перевыдал розыск на основной. До скольки я должен считать - нигде не писано, здесь играет фактор моей человечности. Но так как ее у меня не было в помине, уж не обессудь)) Отойти ты обязан был по моему первому требованию. Видеозапись ситуации передана лично лидеру. Всего наихудшего, мы с тобой не прощаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Flance 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Vladislav Polyak сказал: Если тебя в детстве роняли головой об пол и ты не всекаешь того что я излагаю - будь добр слиться отсюда и не возникать не обдумав ситуацию со всех сторон. Первый раз розыск был выдан ориентировочный, мне достаточно для его выдачи видеть твою внешность и не более. Второй раз через отпечаток я узнал твой номер паспорта и перевыдал розыск на основной. До скольки я должен считать - нигде не писано, здесь играет фактор моей человечности. Но так как ее у меня не было в помине, уж не обессудь)) Отойти ты обязан был по моему первому требованию. Видеозапись ситуации передана лично лидеру. Всего наихудшего, мы с тобой не прощаемся. Увидимся еще, я тебе уже повторял что ты не Лев а ...., так что ДО ВСТРЕЧИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Жалобу увидел. Рассматриваю. Ожидайте ответ в течение часа. Перейдём к жалобе: 1. Розыск. Сотрудник по отпечаткам узнал вашу личность. Вы спросили "Что передал сотрудник диспетчеру" так вот, как я понял первый розыск был выдан ориентировочно тоесть сотрудник передаёт дежурному ваши приметы для выдачи розыска. Второй раз как я уже сказал выге вам был выдан основной розыск, личность узнали по отпечаткам. 2. Как по мне то что сотрудник попросил за 1 секунду отойти на 10 метров это не очень правильно. Так как максимум можно было отойти на 1 метр и то не точно. Ожидаем что по этому поводу скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2021 Здравствуйте. Солидарен с лидером. По второму пункту проведём беседу с сотрудником. Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #9 Опубликовано 19 января, 2021 Нет активности, видимо и вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться