Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Saints 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Shellby 3. Суть жалобы: 1. Не представился по ФЗоП перед тем обратится к гражданину сотрудник должен представится 2. Не сказал причину чтобы я покинул. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kf9Va Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 1. Вы просто зашли на территорию 2 этажа, на которую заходить нельзя. Я попросил вас покинуть помещение, вы же отказались и попросили назвать статью. В процессе диалога я не мог бы представиться, вы бы могли попросить меня но вы это не сделали. 2. Если уж на то пошло, вы нарушили 2.16 УК РП или же незаконное проникновение на закрытую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Ожидаю ответа Заместителя или Лидера. На то что не представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2222 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Ожидайте ответа, в процессе диалога который уже начался если бы вы попросили, я бы представился. С той же стороны, когда на запрещенный для входа участок ГУВД подходит гражданин и отказывается покинуть помещение в связи того что он не знает УК РП и хочет спросить у меня статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Сотрудник понесет наказания в виде устного предупреждения, за нарушения ФзОП- 2главы, 4 статьи, 1 пункта. С сотрудником будет проведена беседа, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) А почему устное предупреждение? Изменено 15 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 На первый раз обойдемся устным предупреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Хотелось бы когда компесацию в размере 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 Компенсация тут не уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 15 января, 2021 Значит я просто так ушел? И просто так написал жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2021 Вы написали жалобу и показали нарушения сотрудника, за что он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #12 Опубликовано 15 января, 2021 Вы сказали только устное предупреждение это значит беседа а не наказанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Устное предупреждение, это не наказания для вас? Изменено 15 января, 2021 пользователем William_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2021 Да. В беседе просто поговорите и все Даже некоторые не проводят беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 Ознакомьтесь с ФзОП , 1 глава, 2 статья, пункт 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Но все же требую моральную компесацию. Изменено 15 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2021 Устное замечания(устное предупреждение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #18 Опубликовано 15 января, 2021 Только что, William_Bauer сказал: Ознакомьтесь с ФзОП , 1 глава, 2 статья, пункт 2. Ознакомился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #19 Опубликовано 15 января, 2021 Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #20 Опубликовано 15 января, 2021 Но все же хочу увидеть мнение СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться