Maks_Peckov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1.Мой никнейм.Maksim_Peckov 2.Никнейм сотрудника. Egor_Degtyannikov 3.Cуть жалобы такова, что меня остановили возможно для проверки документов и это впринципе не сильно важно, машина без номеров, как только сотрудник подходит к багажнику мой машины я даю тапок в пол и сваливаю. По логике мне нечего не должны дать, ведь машина не зарегистрирована, лица не успел бы он даже увидеть, но мне приход 1.7. После этого я уезжаю делаю круг и приезжаю на работу в метро. Бросаю на улице машину и встаю в очередь. Решил проверить не пришла ли там моя очередь, как вокруг меня уже 4 сотрудника которые говорят что неважно что у тебя нету номеров нам дали оринтеровку на тебя, что ты типо поход и наверное это ты, и без спроса документов заковывают в наручники и увозят я.Как так ?( есть только уход но даже тут видно что к окну он не подходил так как не представился и не спросил открыто ли окно, я бы хотел увидить того кто дал на меня оринтеровку когда он даже лица не видел) 4.https://yapx.ru/v/Ke9iK Странно что он мня останавливал в приве хотя он работник города невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Degtyannikov 10 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Доброе утро, выдал вам розыск по наводке сотрудника ГИБДД-П Jack_Bradberry. Все претензии к нему. Док-ва: https://imgur.com/a/6ALvRIf Изменено 14 января, 2021 пользователем Egor_Degtyannikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно: Jack_Bradberry из ДПС Приволжск Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...