Перейти к содержанию
Maks_Peckov

[УВД-Н] Egor_Degtyannikov

Рекомендуемые сообщения

Maks_Peckov

1.Мой никнейм.Maksim_Peckov

2.Никнейм сотрудника. Egor_Degtyannikov

3.Cуть жалобы такова, что меня остановили возможно для проверки документов и это впринципе не сильно важно, машина без номеров, как только сотрудник подходит к багажнику мой машины я даю тапок в пол и сваливаю. По логике мне нечего не должны дать, ведь машина не зарегистрирована, лица не успел бы он даже увидеть, но мне приход 1.7. После этого я уезжаю делаю круг и приезжаю на работу в метро. Бросаю на улице машину и встаю в очередь. Решил проверить не пришла ли там моя очередь, как вокруг меня уже 4 сотрудника которые говорят что неважно что у тебя нету номеров нам дали оринтеровку на тебя, что ты типо поход и наверное это ты, и без спроса документов заковывают в наручники и увозят я.Как так ?( есть только уход но даже тут видно что к окну он не подходил так как не представился и не спросил открыто ли окно, я бы хотел увидить того кто дал на меня оринтеровку когда он даже лица не видел)

4.https://yapx.ru/v/Ke9iK

Странно что он мня останавливал в приве хотя он работник города невский

Поделиться сообщением

Egor_Degtyannikov

Доброе утро, выдал вам розыск по наводке сотрудника  ГИБДД-П  Jack_Bradberry. Все претензии к нему.

Док-ва: https://imgur.com/a/6ALvRIf

Изменено пользователем Egor_Degtyannikov

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский

Розыск был выдан по запросу от сотрудника ДПС!
Вы можете написать жалобу, в соответствующий раздел на форуме, на сотрудника, который запросил на вас розыск, а именно:  Jack_Bradberry из ДПС Приволжск
Нарушений со стороны сотрудника не вижу!
Передаю следящему!
Остались ли у вас вопросы

Поделиться сообщением

Alexey_Koshechkin

Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский.
Розыск был выдан по наводке сотрудника ДПС.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...