MKey 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Key_Anderson 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Данный игрок врезался в мою машину на перекрестке, нанеся урон до того, что машина начала дымится. Из-за этого удара его машина в итоге взорвалась и он встал посреди рельс в позу "он ничего не знает, он ничего не делал" и начал отрицать свою вину, отказываясь платить 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/18OpwXMpB5xrnji_bOFHDwEWTHmvoDBPB/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник вы сейчас будете в шоке но я сотрудник УВД-М. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Данный сотрудник из филиала ГУВД-М, поэтому напишите жалобу в соответствующий раздел - ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться