ВысшеНаГолову 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Permskiy 3. Суть жалобы: Буду Краток. Прошу Док-ва Всего РП процесса Как сотрудник выдал розыск человеку в Маске по КПК который он должен держать 10 секунд а не одну прошу заметить. Как он так находил нас дворах. И последнее Отыгрывает Мегафон без перерыва прошу док-ва кому и сколько был перерыв между отыгровками. Пока что все. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vQYfFKZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Недостаточно доказательств, предоставьте дополнительные доказательства если они имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, William_Bauer сказал: Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Недостаточно доказательств, предоставьте дополнительные доказательства если они имеются. Как я знаю если на сотрудника написал ЖБ он должен предоставить видео док-ва, я хочу посмотреть как он отыграл бинды эти и как он так нас посмотрел. Вот и хочу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте.Выделил основную информацию, изучите: Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Трудно выстроить ситуацию по вашим словам, не хватает доказательной базы. При условии, что условия соблюдены - сотрудник обязывается их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВысшеНаГолову 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 17 минут назад, Maurice Sorrentino сказал: Здравствуйте.Выделил основную информацию, изучите: Трудно выстроить ситуацию по вашим словам, не хватает доказательной базы. При условии, что условия соблюдены - сотрудник обязывается их предоставить Я и хочу удостовериться как так быстро пробили по КПК, и не сняли маску. Разве Сотрудник если он ничего не нарушил ему сложно предоставить док-ва ? Не так-ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.Ваших доказательств не достаточно, чтобы начать разбираться в ситуации и запрашивать доказательства с сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Недостаточно доказательств. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться