Gitelmansh 2 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roberto_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Leo_White 3. Суть жалобы: Запрашиваю док-ва моего нарушения 1.4 УК РП 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/Kf25q Изменено 14 января, 2021 пользователем Gitelmansh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Розыск выдан по наводке сотрудника гибдд Berkzat_Mankov. Напишите жалобу в соответствующий раздел. *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Пишите жалобу на сотрудника ГИБДД.Думаю ситуация решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitelmansh 2 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Принято. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться