Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonathan_Saints 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Serbskiy 3. Суть жалобы: задержали не сказав причину и хотелось бы выписку из ФЗоП то что УР имеет право проводить допросы 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Kf2aP 2. https://yapx.ru/v/Kf2uC Изменено 14 января, 2021 пользователем Jonathan_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. Передано сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую и хотелось бы увидеть доказательства выдачи розыска - доква:https://yapx.ru/v/Kf3HI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Добрый вечер, меня зовут Владислав Сербский. Давайте разберем ситуацию по порядку... Начнем с допросов. 1 час назад, Jonathan_Saints сказал: из ФЗоП то что УР имеет право проводить допросы В ФзОП не сказано ничего про допрос но сказано в разделе об Уголовном Розыске который находится в разделе УВД-М. Цитата Уголовный Розыск. Уголовный розыск (УР) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятиях, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. В УР несут службу сотрудники со звания «Лейтенант» и до звания «Капитан» включительно. Сотрудники ППС-П в звании «Старший лейтенант» переводятся в УР в обязательном порядке(исключительные случаи обговариваются с начальником ППСП). За особые заслуги в службе сотрудники УР могут быть переведены в ОМОН, в случае прохождения вступительных экзаменов. Начнем с того что такое допрос. Допрос — следственно-судебная процедура, в рамках которой проводится получение от допрашиваемого известной ему информации, попадающей под определение предмета доказывания. Допрос является частью расследования уголовных дел чем и занимаются сотрудники Уголовного Розыска. Далее поговорим о том что я не назвал причину. Начнем с того что я планировал вам сказать за что вы были задержаны (Возможно я вам говорил это). Насчет оправдания я могу сказать только то что отправлял в КПЗ вас не я. Сотрудник который отправлял вас в КПЗ должен был спросить вас есть ли у вас вопросы по поводу задержания, а также сказать за что вы были задержаны. Так что насчет этого обращайтесь к сотруднику который вас отправлял в КПЗ. Теперь по говорим об док-вах. Док-в насчет УК РП 1.7 у меня не сохранились, за это я получу соответствующее наказание по решению Главных Следящих. Вопросы остались? Изменено 14 января, 2021 пользователем -Vladislav_Serbskiy- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, -Vladislav_Serbskiy- сказал: Док-в насчет УК РП 1.7 у меня не сохранились, за это я получу соответствующее наказание. Приветствую, 1.7 нету а другой розыск пересмотрите доказательства Хотелось увидеть док-в 1.9 ук рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Будьте добры 3.5 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 3.5 ПДСФ, в том числе за неимение док-в и на 1.9 УК РП. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 А что получит сотрудник выговор пред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 Предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Требую моральную компесацию за отсиждение в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Belgradskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 Как по мне вы отбывали срок как положено. Но я все же я отправлю вам компенсацию. Скиньте б/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 Вот 715450 Давайте сделаем так не выдавайте предупреждение ему пусть выплатит компесацию и все не надо наказывать сотрудника хорошо? и компесаций не надо просто проводите беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2021 Решение остаётся сугубо за СЗФ. Но если ситуация решена, с моей стороны вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2021 Не наказывайте сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Закрыто по решению автора Изменено 15 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться