Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Permskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не буду многословен. nonRP посадка в авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzkIHoNTugc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 7 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Permskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не буду многословен. nonRP посадка в авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzkIHoNTugc Здравствуйте я тот самый сотрудник. Отыгровка была а посадка в авто это визуальное действие. Ждите ответа начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 132 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) DEL Изменено 14 января, 2021 пользователем Aleksandr_Chistakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 15 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Georgy_Permskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Не буду многословен. nonRP посадка в авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/SzkIHoNTugc Так же игрок сам действовал по нонРП, он шел в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Я сделал шаг вперед и вы сразу заковали в наручники, это ни что иное как баг сервера. Все вопросы к администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 12 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Я сделал шаг вперед и вы сразу заковали в наручники, это ни что иное как баг сервера. Все вопросы к администрации. С моей стороны это выглядело по НОНРП. Еще мы знаем что когда игрок двигается , система не дает его запаковать в наручники. Так как виноватых тут нету , а пострадали вы, то я могу вам выплатить компенсацию Изменено 14 января, 2021 пользователем Gid1295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Компенсация в размере 150.000 рублей вполне меня устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Bauer 21 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Начальником УВД по городу Приволжск William_Bauer. Сотрудник получит выговор за nonRP действия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 58 минут назад, Yuriy_Rubchinskiy сказал: Компенсация в размере 150.000 рублей вполне меня устроит. Пусть СЗФ решит сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Речи о компенсации не может быть. Здесь она не в тему. Сотрудник понесет наказание в виде выговора за nRP посадку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться