Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января, 2021 1. Ваш никнейм: Arthur_Shashki 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker 3. Суть жалобы: Не корректное общение с гражданами, оскорбление, обращение на ТЫ, также нон-рп действия, я сотруднику не предоставлял свои документы но почему то он решил что это был все таки я, и я уезжал от погони. 4. Доказательства: https://youtu.be/eVjovFL8TkM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stas_ponomarenko 0 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Я сотрудник ГИБДД-Н Alex_Wallker. Я начал на вас орать Потому что вы не понимаете что я сказал что мы не просто так огонь открыли , а за то что вы приченили вред нашему здоровью тараном, и поэтому агрессия пошла. Вам лижбы написать репорт просто так. Изменено 14 января, 2021 пользователем stas_ponomarenko Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Mayakovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) репорт и жалоба это разное... Если вы не можете держать свои эмоции, для чего выражать их в войс чат. Сотрудник не должен иметь таких качеств, не так ли? "Вам лижбы написать репорт просто так."-дада Глава 5 Дисп, Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения. Главной задачей государственного служащего полиции является помощь игрокам и пресечение каких-либо нарушений. не вижу смысла от вашего ответа, ничего конкретного вы так и не ответили... Изменено 14 января, 2021 пользователем Arthur_Magaruan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 77 · ID: #4 Опубликовано 15 января, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 77 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте, Я являюсь Лидером ГИБДД-Н. Сотрудник будет наказан устным замечание за п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗоП Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 С мнением лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться