Перейти к содержанию
Klim_Shilov

[ГУ МВД г. Мирный] [Markul_LaCosta]

Рекомендуемые сообщения

Klim_Shilov

1. Ваш никнейм: Daniil_Vladimirov
2. Никнейм сотрудника: Markul_LaCosta
3. Суть жалобы: 6.1.4 ВПС

Цитата

6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)] 

• Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. То есть, если каждый раз в тот момент, когда вас настигают сотрудники МВД, у вас каким-либо образом вылетает игра - наказание будет выдано вне зависимости от причины вылета.

4.9.1.3 ФзОП

Цитата

1.3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует;

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HQdX3F1aVL0С

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД Мирного. 

Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Добрый день,молодой человек!
Я являюсь тем самым работником ГУ МВД Маrkul_LaCosta.

Перейдем же к разбору ситуации! 

Первое,на что вы обратили внимание -

6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)] 

• Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. То есть, если каждый раз в тот момент, когда вас настигают сотрудники МВД, у вас каким-либо образом вылетает игра - наказание будет выдано вне зависимости от причины вылета.
    Мой же ответ на это: Произошел как в данном пункте ВПС "вылет" .   А для достоверности моих слов(врать игрокам не люблю:)) прилагаю  данные доказательства:https://yapx.ru/u/KfyEz

Второе:

4.9.1.3 ФзОП

Цитата

1.3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 

• По вашим "идеальным" доказательствам где вы нам всем рассказывали ситуацию(всем же было интересно) можно заметить что в этой ситуации я являюсь посредником (не находился за рулем авто) -это первое,второе по вашим док-вам не возможно понять что вам плохо(отсуствуют отыгровки).Может вам просто захотелось полежать?Откуда мне знать?

• Ожидайте ответ СЗФ. Добра и мира,любитель поиметь с полицейских 40 тысяч!

Ах да, забыл высказать вывод с данной ситуации : своих нарушений не выявил! 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Как не выявили, приложите скриншот что вы вызвали скорую, так-как вы отыграли рацию. Ожидаю.

Так-же не увидел вас через 5 минут на этом месте. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Во первых, ожидаю пункт ВПС'а обязующий меня приехать на место тех.вылета в течении пяти минут, во вторых  как я мог приехать если у меня не было интернета? Где же ваша логика? 

Во вторых, пока не увижу ответа следящего где он укажет виноват ли я вообще в данной ситуации никаких доказательств я не представляю, так как не обязан. 

В третьих, научитесь составлять жалобы (я об ваших доказательствах) ибо аж глаза режет, там вообще док ва не достаточно, не видно полноценно что я с вами в RP процессе.. 

Ах да, далее отвечать не буду, забыл вам сказать, всего хорошего и слава Криминальной Полиции РП! 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Ясно слит.

И что с того что вы посредник? Тоесть вы хотите что если вы пассажир вы не входите в РП процесс? Так-что делайте выводы, ваш товарищ ливнул, а вы взяли передернули себе интернет в очередь за ним) Так же ожидаю доказательства о помощи которой я у вас просил, после чего вы ушли в лес, ЭТО ТОЖЕ уход от РП процесса, если вы не знали вдруг:)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Здравствуйте еще раз. 

Рассматриваю вашу жалобу. Ожидайте вердикт.

Поделиться сообщением

John_Reeves

Ожидаю)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Ещё раз здравствуйте. 

Рассмотрел я ваши доказательства. 

Перейдём к жалобе:

1. Начнем с того что сотрудник предоставил доказательства вылетела. 

2. Вам выплатили компенсацию еще в начале ДТП. 

3. То что сотрудник не явился вам после 5 минут, на сколько я знаю в нашем ВПС и ВПФ  нигде не указано такое. 

У меня все. Ожидаем вердикта СЗФ. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

До вылета у него было 3 минуты минимум, он эти три минуты бежал туда сюда ничего не делал, а он был обязан оказать первую помощь. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Вам ясно сказали ожидать ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Кста вот тут кенту ниче не было, лауренс, возьми на заметку, так сказать. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. 
Сотрудник предоставил Вам доказательства вылета.
Также он выплатил компенсацию.
Вопросы по жалобе имеются? 

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Компенсацию выплатил даже не я, а тот кто задавил его, я к этому вообще отношения не имел.. 

Поделиться сообщением

Klim_Shilov

Вопросы имеются. Почему он не оказал первую помощь?

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Потому что я вылетел чел и отыгровок в чате по поводу твоих травм не было, откиссай

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Сотрудник вылетел.

Каким образом он мог Вам оказать медицинскую помощь?

Поделиться сообщением

Lucifer_Schwert

Тем более он этой помощи не просил, только денег побольше) 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.

Не вижу активности или каких-либо вопросов от создателя жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...