Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: 6.1.5 ВПС Цитата 6.1.5 – Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. 6.1.4 ВПС Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)] Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. То есть, если каждый раз в тот момент, когда вас настигают сотрудники МВД, у вас каким-либо образом вылетает игра - наказание будет выдано вне зависимости от причины вылета. 9.1.3 ФзОП Цитата 1.3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также в других случаях, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HQdX3F1aVL0С Изменено 13 января, 2021 пользователем jenafi Он в невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Для начала, попрошу предоставить нормальный видеофрагмент, а не поверхностный, ибо из-за наложенной друг на друга записи, основная суть видна некорректно. Также, по возможности, выделите запись основными таймкодами нарушений. Пройдемся по вышеупомянутым пунктам: 6.1.4 ВПС: прежде чем вставлять выписки из ВПС, когда основной документ, которому я подчиняюсь на смене - это ВПФ, внимательно перечитайте и изучите его. В данном пункте сказано про некий "тех. вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД, но, насколько я вижу, не наоборот. Далее, в нем же более конкретно описано про систематический "вылет", которого я также не наблюдаю. Слово «систематический» обозначает "постоянное или регулярное" действие. Тут же - единичный случай. 6.1.5 ВПС: практически аналогично, что и 6.1.4, только с немного другим пояснением. Касаемо самой ситуации, опишу ниже. 9.1.3 ФЗоП: тут уже момент явно спорный, ибо в самом начале нашего диалога, Вы вели себя крайне спокойно и вовсе не подавали виду "тяжело раненого" человека. Также, никаких отыгровок по типу: "/do У человека на земле открытый перелом правой ноги." или "/do У человека на земле разбито лицо и сильное кровотечение в районе открытого перелома на правой руке." - Вы не подали. То бишь, знать конкретно, что с Вами - я не мог. Описание ситуации: вёл погоню за правонарушителем. Засмотревшись на приборную панель (радар), влетел в Вас м другого гражданина, почему-то стоявших по середине дороги без аварийных сигналов.. Не уделив этому много внимания и времени, сразу же оплатил Вам моральный ущерб в размере 5.000, в ответ на что, Вы решили "потранжирить" с меня деньги, якобы, у Вас переломаны все кости (но, почему-то, Вы крайне спокойно вели со мной диалог) и на лечение Вам требуется 40.000. Не потерпев таковой наглости, я ответил, что 5.000 Вам вполне бы хватило на лечение в любом мед. учреждении, что является правдивым, ибо сумма полного лечения в больнице составляет 450 рублей, а это +- 1/10 всей суммы, которая бы у Вас осталась. Да, сейчас, скорее всего, Вы скажите, мол: "В реальной жизни такие повреждения конечностей на 5.000 не обходятся." - отвечу заранее, что мы с Вами IRL (в реальной жизни) и не на full RP проекте, чтобы требовать такие суммы за выдуманное лечение. В любом случае, раз уж решили перетянуться на RP, хорошо, пускай ваше лечение стоит 40.000, то скажите мне пожалуйста, почему нельзя было эти 40.000, которые я передал RP-отыгровкой, принять за должные?) Не, ну а что, по факту то деньги переданы, верно? В общем-то, ожидаю Ваши встречные вопросы или претензии относительно моего ответа, а также, нормальный видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 То есть вы утверждаете что когда у меня к вам есть претензии, вы не вызываете дпс, скорую, и т.д., а просто выходите из игры? И вы думаете это правильно, да? Цитата 6.1.3 – Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу, а равно создание таких условий, при которых игрок, с которым у Вашего персонажа идёт RP-взаимодействие, не будет иметь выбора дальнейших действий. [Бан до 1 дня] Так-же дополню. Выбора у менч не было, но я хотл продолжить эту рп ситуацию и написал что деньги фальшивые, так-как если у меня системой денбги не появляются, значит они фальшивые. И ваших доказательств я ожидаю, полного видео. Свое приложу немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Снова здравствуйте. 1. Для начала, давайте не будем путать выход из игры и технический вылет, это - разные вещи. 2. По поводу вызова скорой, объяснял выше. Вы не проявили инициативу "тяжело раненого" человека, дабы я мог с точностью понять, что Вы явно нуждаетесь в медицинской помощи. Вместо того, чтобы считать сумму лечения, надо было сразу попросить вызвать помощь, а не строить из себя торгаша и на зубок знающего ПДД. 3. Касаемо ДПС - тут уже одним "/call02" не обойтись. Как раз таки, когда я понял, что решать мирно и по-честному ситуацию Вы не желаете - я сел в автомобиль и принялся делать запрос в рацию, но, увы, пройвадер с ежедневной перезагрузкой интернета сказал "пока" и отключил меня от сервера. 4. Ну и то, что Вы зачем-то отыграли, мол, "деньги фальшивые", является переводом RP. Это Вы подметили правильно :) Вы решили посмотреть на лечение со стороны RP и вытянуть из меня хорошую сумму - я ответил Вам так называемым RP, которое Вы, почему-то, решили перевести с свою сторону. 5. Мои доказательства в данном случае неуместны, ибо для чего они вообще?Увидеть значок "network trouble"? Так над головой аварийный треугольник загорелся, не это ли тому подтверждение? В любом случае, пока я не увижу Ваши полноценные доказательства - с моей стороны ничего не поступит. Ожидаю вашу доказательственную буду, от которой и будем отталкиваться в дальнейшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Ожидаю доказательства ваши. Спустя 5 минут, я вас не увидел на месте. На моем видео все видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Как я говорил ранее, пока не увижу нормальные доказательства, а не этот обрезок поверх видеозаписи - от меня никаких видеорядов не последует. Также, по поводу 5-ти минут, за таковое время интернет не включают. Да и, в любом случае, ничто не обязывает меня вернутся на место РП ситуации в случае вылета в течение определенного периода времени, как бы Вы в это не верили. Последующие ответы, не несущие в себе корректных доказательств, будут расцениваться, как оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Ожидаю ваши доказательства о вылете, в случае их отсутствия можно считать что ваши слова пустые, так-же вы может быть вводите администрацию в заблуждение. Если у вас их не имеется вы нарушаете: Цитата 1.2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 суток с момента фиксации, составлять акты и дела об правонарушениях в закрытом ресурсе МВД; Ожидаю ваши доказательства. В своих доказательствах я все показал, в случае если там не достаточно, предъявлю их СЗФ, после его ответа на данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Раз уж меня слушать Вы не желаете - будем дружно ждать ответа от лидера, а затем уже следящего, который скажет, где Вы, все таки, не правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 22 часа назад, jenafi сказал: 1. Ваш никнейм: Daniil_Vladimirov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть жалобы: 6.1.5 ВПС 6.1.4 ВПС 9.1.3 ФзОП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HQdX3F1aVL0С [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору. Что-ж приступим к моменту ДТП. Да, момент самого ДТП был, то что сотрудник сбил Вас по случайности, не заметив Вас, после чего он Возместил Вам ущерб который был Вам нанесён. Но вы почему-то решили запросить 40 тысяч, что слишком много для возмещения, субъективно моё мнение. Так как мы не играем не на фулл РП проекте. Далее момент с Вылетом. Да и в правду у сотрудника был вылет, от чего никто не защищён и в любой момент либо может выключиться свет, либо отключиться интернет, либо что-то ещё, это так называемый "Фактор неожиданности", так же было видно знак означающий "вылет" сотрудника, а именно - красный треугольник. Ещё раз скажу, что от таких случаев никто не защищён и это может произойти в любой момент. Вердикт мой таков - как таковых нарушений от сотрудника не увидел, передаю слово следящему, вполне что вердикты могут не соответствовать. Спасибо за внимание :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) s Изменено 14 января, 2021 пользователем Diamondeban Missclick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 Не понимаю это лицемерие, когда у гражданских крашит, вы об этом молчите, а как полицейские, сразу заговорили что никто не защищен от этого. Все очень странно. Так-же ожидаю доказательств от сотрудника о вылете, а ваши слова это слова на ветер, так-как вы прост "кроете" своего сотрудника. На счет фулл рп проекта, если я собью человека и передам ему 5тысяч, то это дает мне право выходить(""крашится"") из игры. Очень плохое оправдание действий вашего сотрудника, так-же после слов "клоун" в NonRP чат, трудно верится что у него крашнуло. Конечно вопросы есть? Какого фига они выходят из игры? Даже если бы я требовал крупную сумму денег, они ОБЯЗАНЫ были вызвать ДПС, чтобы оформлять ДТП, а не по очереди ливать. Следящий не кройте, рассуждайте нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, jenafi сказал: Не понимаю это лицемерие, когда у гражданских крашит, вы об этом молчите, а как полицейские, сразу заговорили что никто не защищен от этого. Все очень странно. Так-же ожидаю доказательств от сотрудника о вылете, а ваши слова это слова на ветер, так-как вы прост "кроете" своего сотрудника. На счет фулл рп проекта, если я собью человека и передам ему 5тысяч, то это дает мне право выходить(""крашится"") из игры. Очень плохое оправдание действий вашего сотрудника, так-же после слов "клоун" в NonRP чат, трудно верится что у него крашнуло. Конечно вопросы есть? Какого фига они выходят из игры? Даже если бы я требовал крупную сумму денег, они ОБЯЗАНЫ были вызвать ДПС, чтобы оформлять ДТП, а не по очереди ливать. Следящий не кройте, рассуждайте нормально! [Нач.УВД] Запросили доказательства на счёт вылета от сотрудника. Ожидаем. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2021 Комментарии по жалобе выше, доказательства с моей стороны ---> *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2021 На доказательствах отсуствует timestamp, доказателбства без timestamp не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2021 Доброе утро. Нарушений от сотрудника не заметил. Сотрудник предоставил доказательства вылета, чудно в данной ситуации говорить про timestamp, так как рядом лежите вы, собственно я понимаю что, timestamp сотрудник немог никак поставить во время вылета. Компенсацию сотрудник вам перевёл, но видимо вам не хватило, но увы, столь большие суммы не обязаны переводить. Как я уже сказал, Нарушений нет. Вылет никак не предсказать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться