Evgenii_Korolev 0 · ID: #21 Опубликовано 14 января, 2021 3 минуты назад, Aleksey_Korol сказал: Как видите я выжил, как и водитель субару вы своим таранам чуть не убили девушку которая сидела в машине, вот на столько был сильный удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 14 января, 2021 12 минут назад, Nicholas_Grey сказал: + когда вы влетели в субару вы сделали 360 и летели в них на 200км как вы там выжили ? Добавлю к сказанному выше: у сервера есть система, при которой при попадании в ДТп уменьшается количество здоровья, если дтп будет серьезное, то система сама уложит игрока в оморок. Во всех остальных случаях меня ничего не обязывает отыгрывать то, что я сдох, на это есть система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #23 Опубликовано 14 января, 2021 + на запись видно как вы чуть не убили девушку хп осталось мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #24 Опубликовано 14 января, 2021 1 минуту назад, Evgenii_Grey сказал: вы своим таранам чуть не убили девушку которая сидела в машине, вот на столько был сильный удар но девушка после этого спокойно побежала и ей даже хватило сил нахамить мне. 1 минуту назад, Nicholas_Grey сказал: + на запись видно как вы чуть не убили девушку хп осталось мало давайте будем экономить свое время и чужое. Пишите мне тайм-код, нарушение, пояснение, и все. Вопросы которые вы задани выше - полностью бесполезные и не имеют никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #25 Опубликовано 14 января, 2021 Скажу так что я не говорил что вы умерли я говорил про машину что она сделала 360 и по рп она не может ехать.Субару была в тотал после такого ДТП ваша машина должна была тоже в тотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #26 Опубликовано 14 января, 2021 Только что, Nicholas_Grey сказал: Скажу так что я не говорил что вы умерли я говорил про машину что она сделала 360 и по рп она не может ехать.Субару была в тотал после такого ДТП ваша машина должна была тоже в тотал. значит автомобиль был бронированный и подготовленный к данным условиям. Опять же, на поломку автомобиля на сервере есть система. Если она не сработала, значит автомобиль не до конца сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #27 Опубликовано 14 января, 2021 Подготовлен к такому?То-есть вам все равно на жизни людей в других машинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #28 Опубликовано 14 января, 2021 5 минут назад, Nicholas_Grey сказал: Подготовлен к такому?То-есть вам все равно на жизни людей в других машинах? уточните, в чем суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #29 Опубликовано 14 января, 2021 43 минуты назад, Aleksey_Korol сказал: уточните, в чем суть То-есть ваши машины готовы идти на таран? И вам все равно на жизни людей в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #30 Опубликовано 14 января, 2021 28 минут назад, Nicholas_Grey сказал: То-есть ваши машины готовы идти на таран? Таран был не намеренный и я уже выше об этом писал. Не успела прогрузиться ваша машинка + лаги. 28 минут назад, Nicholas_Grey сказал: И вам все равно на жизни людей в машине? Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #31 Опубликовано 14 января, 2021 54 минуты назад, Aleksey_Korol сказал: Таран был не намеренный и я уже выше об этом писал. Не успела прогрузиться ваша машинка + лаги. Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. вы в принципе на встечку не должны были выехать, допустим что вы врезались не в меня в какого-то другого, вы бы взяли и уехали с места дтп, и когда я у вас прогрузился, вы могли уехать в сторону, а не дальше прямо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #32 Опубликовано 14 января, 2021 Доброго времени суток. Касаемо стрельбы и таранов. Сотрудник мог их делать, после того, как вы неоднократно на него наехали и подвергли жизнь людей опасности. Касаемо ДТП по встречке,сотрулник просто бы не успел затормозить. Про ваше ДБ я уже сказал, а про ДБ сотрудника я думаю стоит наказать так, как можно было и свернуть, а не наезжать на вас. Ждите ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #33 Опубликовано 15 января, 2021 В 13.01.2021 в 23:53, Evgenii_Grey сказал: 1(1:30) стрельба в городе и при гражданских По этому моменту могу сказать лишь то, что огонь был открыт в тот момент когда ещё гражданских не было, нарушений нет. В 13.01.2021 в 23:53, Evgenii_Grey сказал: 2(2:35) таран- или как говорится не таран, а спец моневр Сотрудник будет наказан в соответствии с ВПС, а именно: Цитата 6.2.6 - Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд. [Ban до 5 дней] В 13.01.2021 в 23:53, Evgenii_Grey сказал: 3(3:33) дм, зачем дубинка если есть кулаки и ноги Не ДМ, а рассинхронизация. В 13.01.2021 в 23:53, Evgenii_Grey сказал: 4(4:34) дб, с моей стороны был один прыжок, откатить забыл На рассмотрении. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Korolev 0 · ID: #34 Опубликовано 15 января, 2021 2 часа назад, Victor Petrov сказал: По этому моменту могу сказать лишь то, что огонь был открыт в тот момент когда ещё гражданских не было, нарушений нет. Сотрудник будет наказан в соответствии с ВПС, а именно: Не ДМ, а рассинхронизация. На рассмотрении. Дополнительные вопросы имеются? С данным сотрудником мы все решили, как с нашей стороны нет притензий, так и с его стороны, попрошу не выдавать выговоры данному сотруднику, думаю тему можно будет закрывать В 14.01.2021 в 01:04, Aleksey_Korol сказал: В 14.01.2021 в 01:04, Aleksey_Korol сказал: И попрошу не выдавать данному сотруднику блокировку аккаунта, так как притензий больше нет на счёт тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 65 · ID: #35 Опубликовано 15 января, 2021 Ситуация решина мирно, Закрывайте Жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #36 Опубликовано 15 января, 2021 1 минуту назад, Nicholas_Grey сказал: Ситуация решина мирно, Закрывайте Жалобу) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться