Petro_Malayenko 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Petro_Mаlayenko 2. Никнейм нарушителя: Arseniy_Gubich 3. Описание ситуации: Данный сотрудник сначала остановил меня. Позже начал кривляться (неадекват). Началась погоня, он начал материться, что не должен делать сотрудник ГИБДД. Позже он меня подстрелил с пистолета я отыграл что без сознания ,он не стал оказывать ПМП, а просто стоял, лишил прав. После чего меня забрала ВСМП и отвез в ОКБ г.Мирный, меня положили в палату и через несколько минут пришел данный сотрудник. Потом повезал меня и посадил в машину, я нечаяно вышел из машины и думал, что меня посадит обратно. Вместо чего он начал меня бить до самой смерти, в результате чего он меня убил(нонРП). Я думаю такого сотрудника нужно уволить с ОЧС. 4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp): Тайм-коды: Ситуация началась с 23:29 до 42. 23:40 нонРП его сбила машина а он без никаких травм. 24:51 мати. С 27:53 не стал оказывать ПМП. 27:25 лишение. 42:06 убийство(нонРП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Итак, день добрый. 28 минут назад, Petro_Malayenko сказал: 3:40 нонРП его сбила машина а он без никаких травм. Вы знаете что такое пинг? Машина сбила троих, уехала без каких либо повреждений, изменений траектории. 29 минут назад, Petro_Malayenko сказал: 24:51 мати 5.15 - Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений, общение, выходящее за грани морали. [Mute до 2 часов / Mute голосового чата до 2 часов] В нашем же случае мат был употреблен для донесение Вам же информации, так как Вы ее по нормальному не можете воспринимать. 31 минуту назад, Petro_Malayenko сказал: 27:53 не стал оказывать На Вашем же видео видно как вы не обыграли что у Вас, какая травма и так далее. 32 минуты назад, Petro_Malayenko сказал: 27:25 лишение. Вы дали документы? - дали. Следственно кто Вы, что Вы я знаю. Далее последовало лишение по статье 12.2КоАп. 33 минуты назад, Petro_Malayenko сказал: 42:06 убийство(нонРП) На счет убийства, у меня не прошла анимация, ввиду этого я не мог определить как я Вас бью - баг игры. Но от Вас была провокация на ДМ словами "Давай, давай". Видео *тут* 36 минут назад, Petro_Malayenko сказал: Я думаю такого сотрудника нужно уволить с ОЧС. Думайте так дальше)) С уважением (а может быть и нет), Полковник Губич. Ожидайте ответа от следящего администратора/Зама Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Ах как вы заговорили сразу на вы. А что вы скажите про 21:49 у вас такой голос? Но все же вы сотрудник ДПС материться не можете. Я отыграл что упал в обморок! чекните 27:12 вы были близко от меня . Слова давай давай я сказал когда уже попал в деморган а не когда вы начали быть меня. Провокации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Petro_Malayenko сказал: Ах как вы заговорили сразу на вы. А что вы скажите про 21:49 у вас такой голос? Но все же вы сотрудник ДПС материться не можете. Я отыграл что упал в обморок! чекните 27:12 вы были близко от меня . Слова давай давай я сказал когда уже попал в деморган а не когда вы начали быть меня. Провокации нету. По правилам форума не могу, так бы с радостью 5 минут назад, Petro_Malayenko сказал: 1:49 у вас такой голос? Ваши слова ранее слышали? То что я так сказал, это уже мой личный выбор. Нарушение какого пункта ФзОп. 5 минут назад, Petro_Malayenko сказал: Но все же вы сотрудник ДПС материться не можете. Но Вы же игрок MTA Province и не должны нарушать ВПС. 6 минут назад, Petro_Malayenko сказал: Я отыграл что упал в обморок! чекните 27:12 вы были близко от меня Пахнет переводом РП в свою сторону, я не был согласен на ТРУ, тем более от попадания в ногу в обморок?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Вообщето от пулевого ранения можно упасть в обморок + я мог истечь кровью. Вы ни чего не делали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 А я медик дабы доставать, что-то делать? Вы не обыграли что истекали кровью от ранения, вы лишь обыграли что упали в обморок от чего-то (в отыгровке вы не уточнили от чего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 7 часов назад, Petro_Malayenko сказал: Но все же вы сотрудник ДПС материться не можете. Пункт ФзОП укажите 7 часов назад, Petro_Malayenko сказал: Я отыграл что упал в обморок От чего? Сопутствующие отыгровки были? 7 часов назад, Petro_Malayenko сказал: Вообщето от пулевого ранения можно упасть в обморок Фильмов насмотрелись? После пулевого ранения вы бы находились в состоянии шока. Цитата Чтобы не интриговать читателя сразу же скажем, что в большинстве случаев пулевое ранение, в момент нанесения, оказывается не слишком болезненным. Дебора Коттон, раненная в 2013 году во время парада в День матери в Новом Орлеане, описывает свои ощущения так: Когда пуля попала в меня, удивительно, но это было совсем не больно. Ни капельки, что меня шокировало. Помню, я подумала, что кто-то будто бросил в меня камешек. Между тем ранение женщины было очень тяжелым — пуля попала ей в бок, прошла снизу вверх и засела слева в грудной клетке. Дебора перенесла 36 операций, во время которых ей удалили почку, часть поджелудочной железы, большую часть желудка, толстую и двенадцатиперстную кишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 А откуда вы уверены что пуля попали именно в ногу??? Жду ответа от лидера, ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Видимо по Вашему голосу на видео, что Вам 8 лет, обосновать будет трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 Ага 8 лет да да. Вы на себя посмотрите неадикват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 О, нарушение правил подачи жалобы а также форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #13 Опубликовано 14 января, 2021 Вы родителей моих не оскорбляйте в ВК на своих посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #14 Опубликовано 14 января, 2021 А Вы смешной, в ВК не наказуемо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #15 Опубликовано 14 января, 2021 Вот так учат разговаривать в ГИБДД г.Приволжск. Браво! Ухххх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #16 Опубликовано 14 января, 2021 Какой Вы молодец, кому Вы это показали? Попрошу желчь всякую излагать не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #17 Опубликовано 14 января, 2021 Я просто к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #18 Опубликовано 14 января, 2021 Вы молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petro_Malayenko 0 · ID: #19 Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо хоть что-то сказали хорошое в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 430 · ID: #20 Опубликовано 14 января, 2021 Пожалуйста, обращайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться