Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ekaterina_Averina 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Неверная выдача штрафа 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/KfXXT Изменено 13 января, 2021 пользователем Ekaterina_Averina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Итак, день добрый. Цитата Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Док-ва - 1 С уважением (а может быть м нет), Начальник Спец.Батальона Губич. Материться плохо кстати)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Ну ты как бы родителей моих затрагивал. Изменено 13 января, 2021 пользователем Ekaterina_Averina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 У меня было дорожно транспортное происшествие, а ты даже не подошёл и не спросил в чём дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Остались вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Да, остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 437 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Огласите. 12 часов назад, Ekaterina_Averina сказал: У меня было дорожно транспортное происшествие, а ты даже не подошёл и не спросил в чём дело. Нарушение правил подачи жалобы, удачи. Изменено 14 января, 2021 пользователем Аrseniy_Gubich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) И что же я нарушила? Объясни ка мне. Как минимум ты даже не хочешь обсудить этот момент, что на форуме, что в момент выдачи штрафа. Ты просто уходил. Изменено 14 января, 2021 пользователем Ekaterina_Averina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra_Turovskya 0 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #11 Опубликовано 15 января, 2021 Штраф выписан верно. Нарушений не замечено за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться