chebureck55 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Achmatov 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Galindo, Andrey_Kyprin 3. Суть жалобы: нон рп посадка тайминг 5.08,потом Andrey_Kyprin угрожал добавить статью 16.2 хотя на видео этого нету,что я совершал нападение на сотрудников тайминг 6.25,а после этого дали повторно 16.3.1 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=s6OC2fkOft8&t=9s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник и так начнём 1. На видео видно как вы бежали в сотрудников а кто его знает что вы могли с ними сделать 2. У вас было много места обойти данный круг но нет вы в него зашли. 3. Посадили вас если не ошибаюсь за 16.3.1 а именно оскорбление P.s Ждём ответа вышестоящих с наступившим Добавлю нон рп посадки не было были бинды они видны в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) мне дали 16.3.1 дважды ,я не говорю ,что статью не правильно дали ,а на счёт этого вы просто стояли и не работали ,и заковали меня в круг Изменено 14 января, 2021 пользователем chebureck55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте! Ожидайте мой ответ в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Почему это мы не работали кто сказал мы отвечали на вопросы гражданских а насчёт статьи это к тому сотруднику кто выдавал И в круг вы сами зашли в этом ваша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Только что, Khan_Gazmanov сказал: нон рп посадка: Не увидел НонРП посаду со стороны сотрудника, все отыгровки у вас на видео. угрожал добавить статью 16.2: Проведу беседу с сотрудником по этому поводу. после этого дали повторно 16.3.1: Первый розыск был дан "Ориентировочный" после установления личности вам выдали основную, нарушений не увидел. Вопросы по теме остались? Изменено 14 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 да нон рп посадка ,была он не открыл двери ,а 2 статьи дали 16.3.1 за эту статью дают 2 года ,а мне 4 дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Запросил доказательственную базу у сотрудника. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 Вновь приветствую.Очень жаль, что Ваши доказательства не содержат Вашего голоса. На записи сотрудника услышал оскорбление в сторону начальника УВД, за что Вы и были задержаны. Далее статью Вам перевыдал другой сотрудник. Двери были отыграны, далее сотрудник просто сам сел в автомобиль. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться