Перейти к содержанию
McLaren

Agata_Harris - человек - цель.

Рекомендуемые сообщения

McLaren
  1. Имя Фамилия: Агата Харрис
  2. Пол: Женский.
  3. Национальность: Русская.
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 10.03.1994, город Омск, омская область.
  6. Семья: Отец: Александр Харрис - водитель-дальнобойщик, Мать: Елена Силина - генеральный прокурор Омской области.
  7. Место текущего проживания:  Город. Мирный, ул. Ломоносова, д. 39, кв. 179.
  8. Описание внешности:  Девушка спортивной внешности, невысокого роста, карие глаза, светлые волосы, собранные в косу, худые ноги, подтянутые спортивные икры, небольшая родинка на тыльной стороне левой ладони.
  9. Особенности характера: Доброжелательная, открытая, веселая, коммуникабельная, эмоциональная, прямолинейная.
  10. Детство:  В 2004 году Агата поступила в среднюю общеобразовательную школу, где проучилась весь свой сознательный учебный отрезок жизни вплоть до 11 класса. С 9 класса начала заниматься активной деятельностью: посещать кружки по вокалу, журналистике и переводам, параллельно занимаясь ещё и альтруистическими направлениями в школе (проводить студенческий актив школы, проводить концерты, писать сценарии для школьных спектаклей). В школе встретила свою первую любовь - его звали Родион, который жестоко разбил ей сердце, высмеяв перед всей школой на выпускном вечере. С тех пор, Агата не очень любит светские мероприятия и тусовки.
  11. Юность и взрослая жизнь: После школы, Агата сразу же подаёт документы в институт на бюджетные места, но к сожалению, не проходит по баллам, но Агата не отчаялась. Понимая, что придётся платить за учёбу, девушка устраивается в сеть ресторанов "Белая Роза" на должность официантки, дабы помогать своим родителям в деньгах, параллельно откладывая на будущую жизнь. Ближе к второму курсу института, Агата знакомится с компанией своего бывшего одноклассника, в которую со временем втягивается и учится плохим вещам: начинает курить, употреблять обезболивающие в крупных дозах, и даже пробует на вкус запрещенную любовь с мужчиной, старше её на целых 12 лет, у которого была уже жена. Компания становится более сплочённее, и даже занимается гаражными выступлениями музыкальной группы. Девушка со своей новой компанией часто собирается в гараже и посещает репетиции своих новых "закадычных" друзей, с которыми впоследствии прекращает общение, спустя около полугода. Понимая, что Агата проводила слишком много времени со своей компанией, она забрасывала учёбу и не посещала лекций в своём институте. И вот, когда прозвенел тот самый звонок от декана, что нужно явиться в институт, Агата понимала, что это похоже конец... Но нет, Агате дают, так называемый "спасательный круг", и дают шанс исправиться. Около двух месяцев, Агата сдавала долги, которые нужно было сдавать в экстренном порядке, чтобы не вылететь из института. Агата с блеском сдаёт дипломную работу на последнем курсе, и получает свой синий диплом.
  12. Настоящее время: В настоящее время - занимает должность Сержанта в ГУВД города Мирный, имея квартиру в Мирном и автомобиль Toyota Chaser.
  13. Хобби:  Пение, журналистика, переводы, фотография, блоггинг.
Изменено пользователем McLaren

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...