Abu Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abuu_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Broflovski 3. Суть жалобы: Я так понял из за пинга уже засажают,было так этот соотрудник летел по волчанску мне на встречку но из за пинга я не улетел никуда а он улетел я поехал дальше после он стоит я подьезжаю что случилось и сажает какого черта? я обьясняю ему маленькому мозгу что это был пинг посмотри на мини карту я как ехал так и поехал моя траектория не изменилась но ему наплевать, в свои возможности поверил, пусть предъявит доказательство что там не было пинга 4. Доказательства: https://i.imgur.com/CJ4CTfc.jpg Изменено 13 января, 2021 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник Брофловский, ДТП было вот док-во . Вы вернулись и начали водить меня в заблуждение . Предоставьте свое видео где был пинг как вы говарите. Изменено 13 января, 2021 пользователем stepan_bryev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Ну смотрите на мини карту, у меня все норм проехало, я на ешке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. У вас имеется видеофиксация и док-во пинга? Дабы детальнее понять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) У меня видете насколько сильное было дтп после чего вы скрылись и вернулись минуты через 4. По вашему это пинг ? А мне кажется уход с места дтп. Когда он вернулся я запросил док-во что дтп не было док-во не было. (Тогда я думаю надо залить на вас жб за уход с места дтп) Изменено 14 января, 2021 пользователем stepan_bryev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Боже НА МИНИ К КАРТУ СМОТРИТЕ ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ НЕ И ИЗМЕНИЛАСЬ, если бы с скрылся вы бы меня не задержали, машина никак не получила урон, логично если бы было дтп я бы стоял на месте чтобы решить, мне нечего терять штрафов нету.У меня нету видео только скрины могу показать. Изменено 14 января, 2021 пользователем Abu Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Будьте адекватнее и спокойнее. У вас видеофиксация я так понимаю не наблюдается в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 За то время через которое вы приехали вы могли уже спокойно починить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Ну да у меня же 60 фпс у меня 20’ели выжимает, я говорю как есть. Я не снимают будет 5 фпс тогда вы бы могли вызвать дпс но вы не вызвали почему за 1.9 посадили, на карту мини смотрите видно я поехал спокойной дальше не улетел в дома никуда. Изменено 14 января, 2021 пользователем Abu Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. На материале и вправду фигурирует пинг. Обсуждаю момент с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Abu Vorovskoy сказал: Ну да у меня же 60 фпс у меня 20’ели выжимает, я говорю как есть. Я не снимают будет 5 фпс тогда вы бы могли вызвать дпс но вы не вызвали почему за 1.9 посадили, на карту мини смотрите видно я поехал спокойной дальше не улетел в дома никуда. Ну ви видели как я улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 вы долго будете спорить что там не было пинга? на вашу жалобу на меня ответили что пинг заметьте уже 2 администратор , так где я вас обманывал почему за 1.9 статью арестовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2021 14 часов назад, Abu Vorovskoy сказал: вы долго будете спорить что там не было пинга? на вашу жалобу на меня ответили что пинг заметьте уже 2 администратор , так где я вас обманывал почему за 1.9 статью арестовали? у меня дтп было я попросил вас предоставить док-во у вас док-во нет следовательно ввод сотрудника в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2021 Всм нет вы тупой что ли? Я сказал вам что был пинг о каком дтп идёт речь вы сами посмотрели на свою запись я раз 100 сказал что там был пинг нет как этот на своём что там нету пинга, а щас уже 2 Администратор говорит что это проявление пинга, следовательно никакого дтп не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Прекращайте оскорблять и тыкать, Abuu_Vorovskoy. Ожидайте окончательного ответа СЗФ. Изменено 15 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 Я не оскорбляю и не тыкаю понимаете, я сидел в кпз просто так, я не раз говорил данному сотруднику что там пинг но он не верил думал я уехал,это надо быть глупым взять уехать с дтп потом вернуться и стоять,+ были номера могли дать розыск, но уже 2 администратора говорят что там пинг, но он утверждает там дтп было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2021 Ситуация спорная, но, я тоже больше склоняюсь к тому, что был пинг. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Сотрудник в данной ситуации не виновен, равно как и вы. Виной этому служит пинг. В сторону сотрудника штрафные санкции не будут применены Могу вам предложить компенсацию за потерянное время Изменено 16 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Vorovskoy 0 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2021 150723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2021 Будет выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение