Abu Vorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abuu_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Broflovski 3. Суть жалобы: Я так понял из за пинга уже засажают,было так этот соотрудник летел по волчанску мне на встречку но из за пинга я не улетел никуда а он улетел я поехал дальше после он стоит я подьезжаю что случилось и сажает какого черта? я обьясняю ему маленькому мозгу что это был пинг посмотри на мини карту я как ехал так и поехал моя траектория не изменилась но ему наплевать, в свои возможности поверил, пусть предъявит доказательство что там не было пинга 4. Доказательства: https://i.imgur.com/CJ4CTfc.jpg Изменено 13 января, 2021 пользователем Yamaha_Kudzumaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, сотрудник Брофловский, ДТП было вот док-во . Вы вернулись и начали водить меня в заблуждение . Предоставьте свое видео где был пинг как вы говарите. Изменено 13 января, 2021 пользователем stepan_bryev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Ну смотрите на мини карту, у меня все норм проехало, я на ешке был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Мирному, Артём Синюгин. У вас имеется видеофиксация и док-во пинга? Дабы детальнее понять ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) У меня видете насколько сильное было дтп после чего вы скрылись и вернулись минуты через 4. По вашему это пинг ? А мне кажется уход с места дтп. Когда он вернулся я запросил док-во что дтп не было док-во не было. (Тогда я думаю надо залить на вас жб за уход с места дтп) Изменено 14 января, 2021 пользователем stepan_bryev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Боже НА МИНИ К КАРТУ СМОТРИТЕ ТРАЕКТОРИЯ ДВИЖЕНИЯ НЕ И ИЗМЕНИЛАСЬ, если бы с скрылся вы бы меня не задержали, машина никак не получила урон, логично если бы было дтп я бы стоял на месте чтобы решить, мне нечего терять штрафов нету.У меня нету видео только скрины могу показать. Изменено 14 января, 2021 пользователем Abu Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 Будьте адекватнее и спокойнее. У вас видеофиксация я так понимаю не наблюдается в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 За то время через которое вы приехали вы могли уже спокойно починить авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #9 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Ну да у меня же 60 фпс у меня 20’ели выжимает, я говорю как есть. Я не снимают будет 5 фпс тогда вы бы могли вызвать дпс но вы не вызвали почему за 1.9 посадили, на карту мини смотрите видно я поехал спокойной дальше не улетел в дома никуда. Изменено 14 января, 2021 пользователем Abu Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. На материале и вправду фигурирует пинг. Обсуждаю момент с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 14 января, 2021 2 часа назад, Abu Vorovskoy сказал: Ну да у меня же 60 фпс у меня 20’ели выжимает, я говорю как есть. Я не снимают будет 5 фпс тогда вы бы могли вызвать дпс но вы не вызвали почему за 1.9 посадили, на карту мини смотрите видно я поехал спокойной дальше не улетел в дома никуда. Ну ви видели как я улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #12 Опубликовано 14 января, 2021 вы долго будете спорить что там не было пинга? на вашу жалобу на меня ответили что пинг заметьте уже 2 администратор , так где я вас обманывал почему за 1.9 статью арестовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 15 января, 2021 14 часов назад, Abu Vorovskoy сказал: вы долго будете спорить что там не было пинга? на вашу жалобу на меня ответили что пинг заметьте уже 2 администратор , так где я вас обманывал почему за 1.9 статью арестовали? у меня дтп было я попросил вас предоставить док-во у вас док-во нет следовательно ввод сотрудника в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #14 Опубликовано 15 января, 2021 Всм нет вы тупой что ли? Я сказал вам что был пинг о каком дтп идёт речь вы сами посмотрели на свою запись я раз 100 сказал что там был пинг нет как этот на своём что там нету пинга, а щас уже 2 Администратор говорит что это проявление пинга, следовательно никакого дтп не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #15 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Прекращайте оскорблять и тыкать, Abuu_Vorovskoy. Ожидайте окончательного ответа СЗФ. Изменено 15 января, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #16 Опубликовано 15 января, 2021 Я не оскорбляю и не тыкаю понимаете, я сидел в кпз просто так, я не раз говорил данному сотруднику что там пинг но он не верил думал я уехал,это надо быть глупым взять уехать с дтп потом вернуться и стоять,+ были номера могли дать розыск, но уже 2 администратора говорят что там пинг, но он утверждает там дтп было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sinyugin 30 · ID: #17 Опубликовано 15 января, 2021 Ситуация спорная, но, я тоже больше склоняюсь к тому, что был пинг. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #18 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Сотрудник в данной ситуации не виновен, равно как и вы. Виной этому служит пинг. В сторону сотрудника штрафные санкции не будут применены Могу вам предложить компенсацию за потерянное время Изменено 16 января, 2021 пользователем Maurice Sorrentino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Vorovskoy 0 · ID: #19 Опубликовано 16 января, 2021 150723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #20 Опубликовано 17 января, 2021 Будет выплачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться