Ivan132492 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Adam_Logan Никнейм сотрудника: Jake_Baron Название фракции: ГИБДД г. Невский Я считаю, что штраф выписан мне не законно. Прошу разобраться в этом и предоставить видео-фотофиксацию (правонарушения) Штраф был выдан 13.01.2021, Ср, Статья 12.19.4 4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. https://drive.google.com/drive/folders/1s9aFLWe4quak-yGfascVRd6WOkBd4SB2?usp=sharing Изменено 14 января, 2021 пользователем Ivan132492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Измените заголовок на [ГИБДД-Н] Jake_Baron. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 105 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Приветствую. Я - Заместитель Лидера ГИБДД Невского, Алексей Гром. Приведенных вами доказательств недостаточно. Пожалуйста, предоставьте доказательства, что данный сотрудник выписал вам штраф и что кто-то его вообще выписывал. В противном случае рассмотрение жалобы невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Baron 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте - я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Почему вы пишете на меня жалобу если мог бы выписать совсем другой сотрудник со другого города? Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan132492 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Вопросов больше нет Извиняюсь за неудобства!!! Изменено 14 января, 2021 пользователем Ivan132492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 5 часов назад, Ivan132492 сказал: Вопросов больше нет Извиняюсь за неудобства!!! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться