chebureck55 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Achmatov 2. Никнейм сотрудника: Emperor_Kodyrov 3. Суть жалобы: дал не верно кол-во звёзд 16.5, 16.3.1 ,16.2 из этих статей нарушил только ,16.5 не подчинение , оскр было от пассажиров ,а нападение вовсе не было , и забрали права за 2.5.2 ,0.16 тайм код , не правильно выдано наказание 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-bUA-0Z2fbI Изменено 13 января, 2021 пользователем chebureck55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Я конечно не Кодыров, а Кадыров но ответ оставлю так уж и быть. Да были оскорбления, зачем врете? Я всё снимал, вас лишил за многократное неподчинение сотрудникам полиции, думаю здесь вопросов не должно оставаться. 16.2 статью, я посчитал тоже верно. Вы начинали меня подрезать и позже подрезали. Все док-ва в течении часа будут предоставлены сюда, дабы вы убедились в моей правоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) 1-16.3.1 (https://youtu.be/wJBjBVvsdPY) 2- 16.5+2.5.2+16.2 (https://youtu.be/HEcLBS2gukU) Изменено 14 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chebureck55 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) а да сори ,я забыл про это оскр да ,а нападения не было и зачем ты не подчинение пишешь я его не отрицаю Изменено 14 января, 2021 пользователем chebureck55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. Ответ сотрудник дал. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидайте ответ лидера, затем мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Здравствуйте! Разберём ситуацию. 1. дал не верно кол-во звёзд 16.5, 16.3.1 ,16.2 из этих статей нарушил только ,16.5 не подчинение: 16.5 -На док-вах сотрудника видно как вы не останавливались по требованиям сотрудника, нарушений не увидел. 2. 16.3.1 - На док-вах видем как вы подошли к сотруднику, начали его оскорблять без весомой причины, так же тут нарушений не увидел. 3. 16.2 - Так же мы видем при погоне как вы начинаете подрезать сотрудников, создавая им угрозу жизни. Тему передаю СЗФ. Изменено 15 января, 2021 пользователем Khan_Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Рассматриваю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 Вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #10 Опубликовано 16 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудники с таким никнеймом не работают в УВД города Приволжска. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться