Fodyaka 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Shoock 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bassov 3. Суть жалобы: Имея всего одну звезду, они решили меня убить, а не выстрелить тазером..) ДБ+nrp police 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Gsq70EYezq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте! Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodyaka 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bassov111 0 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) Здравствуйте, стрелял не я а другие сотрудники полиции у меня в руках был тазер Изменено 14 января, 2021 пользователем Nikita_Bassov111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте! На ваших док-вах не понятно кто стрелял, так же в руках сотрудника я не увидел пистолета, и самого выстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fodyaka 0 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Ладно, без убийства. Просто ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Данный сотрудник сидел на посажирском месте, ни о каком ДБ речи не идёт. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #8 Опубликовано 15 января, 2021 Приветствую. Просмотрел внимательно Ваше видео. Когда Вас сбили, присмотритесь в нижнюю часть экрана, трасер от пули прилетает со спины. Из этого делаю вывод, что стрелял другой сотрудник, так как Никита огонь не открывал (трасера от оружия нет). Наехал на Вас другой сотрудник, на него Вы составили отдельную жалобу, в которой я дал свой ответ. Нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться