Vincent_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Solomons2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Toporov3. Суть жалобы: Суть в том, что человек лишил прав просто так (можно так сказать). Допустим что меня крашнуло, этот человек совершенно не знал об этом, я и сказал, так и так, крашнуло меня, а он на своём лишении. Ну вообщем, решил я задать вопрос: знает ли он, что такое краш, на что было заявлено нет и произошло лишение прав в сроком на 2 дня. 4. Скриншот/видео доказательство: http://yapx.ru/v/KfFEC Изменено 13 января, 2021 пользователем Danil_Vorotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю. Не достаточно доказательств, а так же доказательства из консоли не принимаются. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Ну вот запись (Не моя!) (таймкод: 2:07:50 - 2:51:58) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Здравия желаю. Укажите таймкоды нарушений, а не промежуток видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Ну вы посмотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Доказательства, длительностью более 5 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincent_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 14 января, 2021 (изменено) От 2:48:14 - 2:50:03 Изменено 14 января, 2021 пользователем Danil_Vorotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #8 Опубликовано 14 января, 2021 Доброго времени суток. Недостаточно док-в. Док-ва с консоли не принимаются, а нужен скриншот уведомления о Вашем лишении. Даже если смотреть видеоролик который Вы предоставили, то там отсутствует /timestamp или время над худом.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...