Перейти к содержанию
Wilfried_Lenzburhardt

[ЦГБ-П] Vadim_Gmur, Andrey_Kystov 

Рекомендуемые сообщения

Wilfried_Lenzburhardt

1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt
     2. Никнейм игрока: Vadim_Gmur, Andrey_Kystov 
     3. Суть жалобы: неумение пользоваться отыгровками, не спросили разрешения перед тем, как отыграть, что я пристегнут и двери закрыты\открыты. 
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/KfCeS

Поделиться сообщением

Andrey_Milrood

Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. С сотрудниками будет проведена беседа. Если у Вас остались какие-то вопросы - задавайте. Жалобу передаю следящему. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

всмысле беседа? за такое как минимум выговор. там явное незнание рп отыгровок и их применения. Такое недопустимо для сотрудника фракции

Поделиться сообщением

Andrey_Milrood

Выговор в данном случае не считаю справедливым. Решение остаётся за следящей администрацией. Все неверные отыгровки были отклонены. Что касается капса в "Б" чат, доказательств мало, ведь сотрудник мог мисскликнуть CapsLock и позже откатить. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

да действительно))) в таком случае он бы сразу откатил, а если он этого не увидел - это исключительно его проблемы.

И отыгровка try от Вадима, норма? Действие, которое должно было отыграться как me, отыгралось через do в отыгровке try. аче) 

Изменено пользователем Wilfried_Lenzburhardt

Поделиться сообщением

Andrey_Milrood

Сотрудник Вадим Гмур был уволен из фракции по СЖ. Дальнейшее решение предстоит следящей администрации. 

Изменено пользователем Andrey_Milrood

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

Сотрудник Вадим Гмур был уволен из фракции по СЖ. Так же с Андреем Кустовым будет проведена беседа по поводу неверных отыгровок.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wilfried_Lenzburhardt

у гмура была отыгровка того, что я пристегнут ремнями безопасности. Однако разрешения на эту отыгровка у меня он не спросил. Нарушение ВПС))))))))))))))) на момент подачи жалобы сотрудник был во фракции, поэтому наказывайте. 

И беседы мало, там явное незнание рп отыгровок. А ещё прошу доказательства того, что сотрудник откатил ту отыгровку))))))

Поделиться сообщением

Aleksey_Barinov

Приветствую вас, на связи главный следящий за МЗ.
Давайте разбирать ситуацию.

7uWOwgo.png
Vadim_Gmur - уже уволен из фракции, наказать его никак не имею права. Что насчёт ВПС; отыгранная им строка с ремнём принуждающей не является, однако она является отыгровкой за другого человека, в 5.18. пункте об этом есть слова и пример. Верным было бы задать вопрос в /do, за это бывший сотрудник будет наказан одним днём блокировки по нарушению этого пункта.
Andrey_Kystov - на всех доказательствах увидел только одну отыгровку, причём неверную, на ваших же доказательствах виден откат, смотрите внимательно. Наказывать за это никто не имеет права уже, максимум - беседа для изучения. Более того, согласно пункту 8.13. устава МЗ я имею выдать любое наказание на своё усмотрение (т.е. принять меры), как таковая беседа за исправленную ошибку прекрасно подойдёт.

7uWOwgo.png
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...