Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Vadim_Gmur, Andrey_Kystov 3. Суть жалобы: неумение пользоваться отыгровками, не спросили разрешения перед тем, как отыграть, что я пристегнут и двери закрыты\открыты. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/KfCeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #2 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Приволжск. С сотрудниками будет проведена беседа. Если у Вас остались какие-то вопросы - задавайте. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 14 января, 2021 всмысле беседа? за такое как минимум выговор. там явное незнание рп отыгровок и их применения. Такое недопустимо для сотрудника фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Выговор в данном случае не считаю справедливым. Решение остаётся за следящей администрацией. Все неверные отыгровки были отклонены. Что касается капса в "Б" чат, доказательств мало, ведь сотрудник мог мисскликнуть CapsLock и позже откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #5 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) да действительно))) в таком случае он бы сразу откатил, а если он этого не увидел - это исключительно его проблемы. И отыгровка try от Вадима, норма? Действие, которое должно было отыграться как me, отыгралось через do в отыгровке try. аче) Изменено 15 января, 2021 пользователем Wilfried_Lenzburhardt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Milrood 10 · ID: #6 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Сотрудник Вадим Гмур был уволен из фракции по СЖ. Дальнейшее решение предстоит следящей администрации. Изменено 15 января, 2021 пользователем Andrey_Milrood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #7 Опубликовано 15 января, 2021 Добрый вечер. Сотрудник Вадим Гмур был уволен из фракции по СЖ. Так же с Андреем Кустовым будет проведена беседа по поводу неверных отыгровок. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 16 января, 2021 у гмура была отыгровка того, что я пристегнут ремнями безопасности. Однако разрешения на эту отыгровка у меня он не спросил. Нарушение ВПС))))))))))))))) на момент подачи жалобы сотрудник был во фракции, поэтому наказывайте. И беседы мало, там явное незнание рп отыгровок. А ещё прошу доказательства того, что сотрудник откатил ту отыгровку)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Barinov 117 · ID: #9 Опубликовано 16 января, 2021 Приветствую вас, на связи главный следящий за МЗ.Давайте разбирать ситуацию. Vadim_Gmur - уже уволен из фракции, наказать его никак не имею права. Что насчёт ВПС; отыгранная им строка с ремнём принуждающей не является, однако она является отыгровкой за другого человека, в 5.18. пункте об этом есть слова и пример. Верным было бы задать вопрос в /do, за это бывший сотрудник будет наказан одним днём блокировки по нарушению этого пункта.Andrey_Kystov - на всех доказательствах увидел только одну отыгровку, причём неверную, на ваших же доказательствах виден откат, смотрите внимательно. Наказывать за это никто не имеет права уже, максимум - беседа для изучения. Более того, согласно пункту 8.13. устава МЗ я имею выдать любое наказание на своё усмотрение (т.е. принять меры), как таковая беседа за исправленную ошибку прекрасно подойдёт.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться