Перейти к содержанию
Amato_Jobs

[ГИБДД-П] Arseniy_Los

Рекомендуемые сообщения

Arseniy Maltsev

Konstantin_Ron, я не приплетаю и ни в коем случае не оскорбляю вашу семью. Просто мне интересно, как Вы относитесь к остановке Джека? Я к вам не подходил и ничего у вас не просил.

А теперь гвоздь торжества - Джек.

27 минут назад, Jack_Ron сказал:

АХАХА, кхм вы у меня права забрали?

Вы серьёзно думаете, что если я скажу "да" то меня уволят? А вы чудной. Предоставьте доказательства того, что именно я Вас лишил прав, а потом продолжим разговор. Отвечать пожалуй не буду.

15 минут назад, Jack_Ron сказал:

Я всю жизнь в очках хожу и не знаю как вы пробили меня по базам. Я считаю данный момент нонРП с вашей стороны

и кстати права за езду без номера отберают на 3 дня а не на 4 

Также на вопрос про права не буду отвечать т.к. доказательства отсутствуют. На счёт очков - меня не волнует. Камеры фиксируют нарушения штрафов (ко их у вас было 15 тысяч насколько помню) вашего автомобиля и когда Вы выходите из автомобиля и садитесь туда тоже. Вот вам и принцип работы /fines.

С уважением, Старший Лейтенант  ГИБДД города Приволжск Арсений Лось.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Знаешь кто ты?) 

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Хотели меня мастерски раскидать по фактам в игре, но я не включил войс? Не беда, можно раскидать по своим фактам на форуме, фиг кто что сделает👍

АХаххахаахахах простите, накипело)

Изменено пользователем Arseniy_Løs

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

ХАХАХАХААХХ

Арсений вы глубоко ошибаетесь, тут вы не правы свой fines куда по дальше уберите и начнем с того что на проекте не продумана система езды без номеров то есть штрафы придут в любом случае(и на счет того что номера были забраны у меня есть доказательства так что по хорошему прошу ответить)

8 минут назад, Arseniy_Løs сказал:

Также на вопрос про права не буду отвечать т.к. доказательства отсутствуют. На счёт очков - меня не волнует. Камеры фиксируют нарушения штрафов (ко их у вас было 15 тысяч насколько помню) вашего автомобиля и когда Вы выходите из автомобиля и садитесь туда тоже. Вот вам и принцип работы /fines.

Только что, Arseniy_Løs сказал:

Хотели меня мастерски раскидать по фактам в игре, но я не включил войс? Не беда, можно раскидать по своим фактам на форуме, фиг кто что сделает👍 

Зря быканул

Ни один администратор так и не посмотрел эту тему чо за подстава?

Поделиться сообщением

Konstantin_Shiba

Я остановился потому, что у меня из-за пинга случилось ДТП, а Вы просто меня игнорили. Могли бы хотя бы в Nonrp чат написать, что Вы не таранили тогда на светофоре. А так из-за игнора я и остался тогда вместе с вами и Джеком.

Ещё раз повторяю, что Претензий от меня к Вам нету. 

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Не засоряйте тему, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Я все понимаю но ждать СЗФ целые сутки перебор....

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Рассмотрение жалобы занимает до 3 суток.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за то, что не снял с вас очки. (3.3 ПДСФ, Глава 5 ДИСП)
Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...