Arseniy Maltsev 196 · ID: #21 Опубликовано 13 января, 2021 Konstantin_Ron, я не приплетаю и ни в коем случае не оскорбляю вашу семью. Просто мне интересно, как Вы относитесь к остановке Джека? Я к вам не подходил и ничего у вас не просил. А теперь гвоздь торжества - Джек. 27 минут назад, Jack_Ron сказал: АХАХА, кхм вы у меня права забрали? Вы серьёзно думаете, что если я скажу "да" то меня уволят? А вы чудной. Предоставьте доказательства того, что именно я Вас лишил прав, а потом продолжим разговор. Отвечать пожалуй не буду. 15 минут назад, Jack_Ron сказал: Я всю жизнь в очках хожу и не знаю как вы пробили меня по базам. Я считаю данный момент нонРП с вашей стороны и кстати права за езду без номера отберают на 3 дня а не на 4 Также на вопрос про права не буду отвечать т.к. доказательства отсутствуют. На счёт очков - меня не волнует. Камеры фиксируют нарушения штрафов (ко их у вас было 15 тысяч насколько помню) вашего автомобиля и когда Вы выходите из автомобиля и садитесь туда тоже. Вот вам и принцип работы /fines. С уважением, Старший Лейтенант ГИБДД города Приволжск Арсений Лось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #22 Опубликовано 13 января, 2021 Знаешь кто ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 196 · ID: #23 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Хотели меня мастерски раскидать по фактам в игре, но я не включил войс? Не беда, можно раскидать по своим фактам на форуме, фиг кто что сделает АХаххахаахахах простите, накипело) Изменено 13 января, 2021 пользователем Arseniy_Løs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #24 Опубликовано 13 января, 2021 ХАХАХАХААХХ Арсений вы глубоко ошибаетесь, тут вы не правы свой fines куда по дальше уберите и начнем с того что на проекте не продумана система езды без номеров то есть штрафы придут в любом случае(и на счет того что номера были забраны у меня есть доказательства так что по хорошему прошу ответить) 8 минут назад, Arseniy_Løs сказал: Также на вопрос про права не буду отвечать т.к. доказательства отсутствуют. На счёт очков - меня не волнует. Камеры фиксируют нарушения штрафов (ко их у вас было 15 тысяч насколько помню) вашего автомобиля и когда Вы выходите из автомобиля и садитесь туда тоже. Вот вам и принцип работы /fines. Только что, Arseniy_Løs сказал: Хотели меня мастерски раскидать по фактам в игре, но я не включил войс? Не беда, можно раскидать по своим фактам на форуме, фиг кто что сделает Зря быканул Ни один администратор так и не посмотрел эту тему чо за подстава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #25 Опубликовано 13 января, 2021 Я остановился потому, что у меня из-за пинга случилось ДТП, а Вы просто меня игнорили. Могли бы хотя бы в Nonrp чат написать, что Вы не таранили тогда на светофоре. А так из-за игнора я и остался тогда вместе с вами и Джеком. Ещё раз повторяю, что Претензий от меня к Вам нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #26 Опубликовано 13 января, 2021 Не засоряйте тему, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #27 Опубликовано 14 января, 2021 Я все понимаю но ждать СЗФ целые сутки перебор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #28 Опубликовано 14 января, 2021 Рассмотрение жалобы занимает до 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #29 Опубликовано 15 января, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор за то, что не снял с вас очки. (3.3 ПДСФ, Глава 5 ДИСП) Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться