Перейти к содержанию
Louis Hamilton

Биография | Льюис Хэмилтон

Рекомендуемые сообщения

Louis Hamilton

- Имя и фамилия персонажа - Kirill Kalashnickov (предыдущее ФИ) | Louis_Hamilton (настоящее ФИ)
- Дата рождения - 3 ноября 1995. В этом году исполнится 27 лет.
- Место рождения - Провинция, Мирный (Россия, Москва)
- Национальность - Русский
- Место проживания - Провинция

- Образование - Высшее Юридическое, получено в Провинции
- Семейное положение - Холост
- Хобби - Брать своё любимое авто C63 AMG и пытаться соблюдать ПДД.
Физические данные:
- Пол - Мужской
- Рост - 174 см
- Вес - 70 кг
- Телосложение - Худощавое спортивное
- Раса - Европеоидная (смуглый)
- Цвет волос - Черный
- Цвет глаз - Зеленый
- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки) - Есть татуировка изображения ветра на левой стороне шеи, протягивающаяся вниз до лопаток. Обозначает его страсть к скорости.

 

Детство

Кирилл родился и рос в Мирном. Денег в семье было достаточно, увлекался картингом, приезжая и тратя время там с отцом, плохо учился, но хорошо знал языки. Он был вспыльчивый, на краткое время по тому или иному поводу мог сделать что то неправильно. Но в какой то момент, когда ему было 7, семья решила переехать в Великобританию (Сильверстоун), из за кризиса в Провинции. Там Кирилл решил стать профессиональным гоночным пилотом, так как в Сильверстоуне есть для этого все перспективы и у малыша огромное желание. У него всё получалось, даже отлично, на образование практически забил, но ходил туда для минимальных знаний. Он мог хорошо учиться, но не хотел. Если ему что то не нравилось, он отстаивал свою точку зрения.

 

Юность

В юности мальчик занимался тем же, что и в детстве, но нашёл компанию друзей, с которыми планировал связать свою жизнь. На тот момент ему было 12. Они его познакомили с плохими делами, курение, алкоголь. В семье никто об этом не знал, но из за его учебы его постоянно попрекали. Он тусил с друзьями, не забывая о спорте, добиваясь там успехов. Но в один момент, его родители разводятся. Кирилл не знает что делать, теряется и не может не держать у себя это в уме. Папа от него съехал, он остался жить с мамой. Но с отцом он часто пересекался и он его возил на занятия картингом. Пару раз он ударил одного своего одноклассника за оскорбления в его сторону и сторону семьи, за что он часто вызывался к психологу. Потом его заметила команда Формулы 1(Mercedes AMG PETRONAS) которая на тот момент была не так успешна, но она предложила ему контракт на будущее сотрудничество в автоспорте. Кирилл без раздумий согласился. Он добивался больших успехов, переходя от формулы 3 до формулы 2 и завоёвывая там первые места. Друзья, с которыми он пил курил до 14 лет, предали его, издевались, он прекратил отношения с ними, но нашёл других, поддерживающих его. После кое как получает аттестат и заканчивает школу.

 

Взрослая жизнь

Кириллу стукнуло 18. Он получил суперлицензию и перешёл в формулу 1 по тому контракту, что ему предложили еще в 12. Один год он там провёл вторым пилотом, обучаясь и привыкая к машине, обретая новые навыки, и в следующем году, он становится первым пилотом в команде. На него упало невероятное давление за результаты. Кирилл берет себя в руки, и потом и кровью берет чемпионский титул. Эмоций не держал. Уже в отпуске, ему сообщают, что его отец погиб в автокатастрофе, и он тут же решает закончить карьеру пилота в 21 год, когда многие в это время ее только начинают. Начинают разбор его прошлых разговоров с инженером и действий во время гонок, и выясняется, что он был слишком вспыльчивый, что бы иметь суперлицензию. Он вновь переезжает в Провинцию, в город Приволжск. Покупает там квартиру, начинает жить один. Прошёл срочную службу в Армии, получив военный билет. И он решает не жить на бедные остатки, заработанные в автоспорте, а начать новую жизнь. Пошёл в Юридический университет, надеясь связать свою жизнь с гонками на полицейских автомобилях ГИБДД. Он получает образование и приходит в ОГИБДД по городу Невский, где снимает квартиру и пребывает в Учебном Корпусе. Но его от туда вышвыривают за косяки. Он решает поехать обратно в Приволжск. Туда поступает в УК и проходит там выдающееся обучение, переходит в отдел ОБ. Занимается рутиной, такой как разбор ДТП, патрули, вызовы, стоянка на постах, мечтая попасть в СБ. Повышается до прапорщика, пишет заявление в СБ, и во время работы, ужасно провинился. А заявление лежало в СБ на столе у Полковника и по совместительству Начальнику СБ. Но его перебивает приказ об увольнении. Кирилл решает пойти в Невский, расстроено понимая, что надо будет из ОБ зарабатывать место в СР. Проходя обзвон в ОБ, он говорит, я тут только для того, что бы попасть в СР. И Нач.ОБ говорит ему, что если он не был в СР, это не значит что он не может туда попасть. Радостный Кирилл проходит обзвон в СР и приступает к службе без стажировки. Многократно ловит ООН, ООП. Потом Кирилл понимает, что секрет его успехов заключается в злобе. Его хвалят, выдают премии. Ловил он преступников с такой эффективностью, что многие завидовали. А ведь это по большей части, потому что внутри себя у него был дух мести. Он выбрал путь полицейского и выпускаёт всё на преступниках. В новый год берет отпуск. Потом решает сменить имя и фамилию на Льюис Хэмилтон.

 

Настоящее время

 

Сейчас он не работает и отдыхает, катаясь на своей C63 AMG. В данный момент, рассказывать особо нечего, ждет своего скорейшего поступления обратно в отдел

СР ОГИБДД-Н

"От нас и на Porsche не уедешь..."

Изменено пользователем Louis Hamilton
Исправление ООС моментов и мелкие дополнения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valeriy_Fur

Отказано.
Уберите ООС моменты биографии, такие как "(ОЧС хахах)", сделайте заголовки меньше размером и раскройте характер персонажа.
Срок исправления до 21.01.21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Louis Hamilton

Изменил, надеюсь достаточно. Вопрос, является ООС моментом (Россия, Москва)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...