Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Andreev3. Суть жалобы: Что за статья УК РП? 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/gallery/37KNedH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Ждём доказательства от сотрудника! Розыск был выдан не корректно, поэтому поводу будет принято решение после получения доказательств со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgen_Andreev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Не знаю почему у вас не высвителась статья, мы же с вами после это го встретились и обсудили всё, доказательство что мы это обсуждали ( ссылку вы мне кинули я смотрел ваш скриншот) после это го я вам снял розыск. Изменено 14 января, 2021 пользователем Evgen_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Извините за столь долгое ожидание, сотрудник получит письменный выговор в связи отсутствие доказательств и не корректной выдачи розыска! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. У сотрудника отсутствуют доказательства на выдачу розыска. Также он был выдан некорректно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...