Sergei_Mashukov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Mashukov 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Andreev3. Суть жалобы: Что за статья УК РП? 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/gallery/37KNedH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый вечер, я Начальник УВД по г.Невский Ждём доказательства от сотрудника! Розыск был выдан не корректно, поэтому поводу будет принято решение после получения доказательств со стороны сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen_Andreev 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Не знаю почему у вас не высвителась статья, мы же с вами после это го встретились и обсудили всё, доказательство что мы это обсуждали ( ссылку вы мне кинули я смотрел ваш скриншот) после это го я вам снял розыск. Изменено 14 января, 2021 пользователем Evgen_Andreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 Ещё раз, здравствуйте, я Начальник УВД по г.Невский Извините за столь долгое ожидание, сотрудник получит письменный выговор в связи отсутствие доказательств и не корректной выдачи розыска! Передаю следящему! Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Mashukov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Koshechkin 3 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую! Я следящий за УВД по г.Невский. Согласен с ответом лидера. У сотрудника отсутствуют доказательства на выдачу розыска. Также он был выдан некорректно. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение