Magdi_Sultanov 195 · ID: #1 Опубликовано 13 января, 2021 1. Ваш никнейм: Rick_Williams (на тот момент) 2. Никнейм нарушителя: Max_Solidov, Mark_Solidov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Во время пешей погони я наставил на преступника огнестрельное оружие и приказал остановиться, но Max_Solidov и Mark_Solidov решили, что он выше всего этого и попросту принялся не выполнять приказы человека с оружием. Следует, он нарушает правило PG, а то есть - отсутствие страха за свою жизнь. Один из них вовсе принялся бегать вокруг человека с оружием.. 6.2.11 – [PG] Powergaming – воображение из себя супергероя. [Бан до 3 дней] 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 Здраствуйте попрошу польное видео от начала до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Только что, Max Solidov сказал: Здраствуйте попрошу польное видео от начала до конца На видео я показал ваше нарушение, что мне еще вам показывать? Здесь мы будем обсуждать ваши нарушения. Жду ответа лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Вы сделил не РП действия и я не обязан отигрывать РП с вами и я не должен был бояться так как у меня был броне жылет (2414) 2021 01 12 10 01 Trim - YouTube вот видно где после удара вы потом побужали за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: Вы сделил не РП действия и я не обязан отигрывать РП с вами и я не должен был бояться так как у меня был броне жылет (2414) 2021 01 12 10 01 Trim - YouTube вот видно где после удара вы потом побужали за нами Еще раз будем мусолить одну и ту же тему, на видео видно, как вы черканули мой автомобиль - остальное, работа пинга. Вы были обязаны остановиться и выполнить приказ человека с оружием. В реальной жизни тоже скажите? Как же не покрытые места тела? (Голова, плечи, шея, ноги, руки) Не вижу смысла продолжать общаться с вами и разводить флуд в теме, буду ждать ответ от следящих и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Я вам же отиграл маску и побежал в лес почему вы катались за мной по лесу? и покажите видео от ДТП до конца Изменено 13 января, 2021 пользователем Max Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 1 минуту назад, Max Solidov сказал: Я вам же отиграл маску и побежал в лес почему вы катались за мной по лесу? и покажите видео от ДТП до конца Еще раз повторяю, я не буду показывать 30-40 минутное видео, я не обязан этого делать. Я показал вам ваши нарушения, какой смысл отрицать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 я попросил от ДТП до моего нарушения это минуты 3 а не 30-40 вы не хотите показывать своё не РП действия и следящи может попросить видое так вы будете отрецать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 195 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Max Solidov сказал: я попросил от ДТП до моего нарушения это минуты 3 а не 30-40 вы не хотите показывать своё не РП действия и следящи может попросить видое так вы будете отрецать? Повторюсь, здесь, в моей жалобе, мы будем обсуждать именно ваши нарушения, а не мои, придуманные вами. Мои "нарушения" будем обсуждать в вашей жалобе. Я показал ваши нарушения, будьте добры ответить на них. Всего доброго, с вами разговор окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_DeMayo 0 · ID: #10 Опубликовано 13 января, 2021 Вы хотя бы жалобу нормально напишите а то как человек который первый рас тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #11 Опубликовано 13 января, 2021 На каждого игрока должна быть своя отдельная жалоба. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться