Yofu_Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш ник-нейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД Приволжска3. Ник-нейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Я, Йофу Шишани, являюсь сотрудником ГИБДД Невского, в звании старшины. Находясь вне смены, играл в снежки с Rocket_Grozniy под входом в отделение полиции. В один момент я недожал Е и мисскликнул товарища майора. В результате получил системно 1 звезду розыска, от данной ситуации, конечно же, опешал (думал сотрудник полиции не может находиться в розыске в априори). Сотрудник немедленно заковал меня в наручники, буквально в ту же секунду. Я написал в IC чат "Стой", да бы объяснить суть происходящего и скинул в нРП чат фрагмент миссклика, на что он начал требовать откат действия. Я же, в свою очередь, объяснил сотруднику, что миссклик не откатывается, он мне не поверил и остался таков. Далее, он посадил меня в КПЗ, где я благополучно отсидел свой срок. С наказанием не согласен, так как человек прекрасно понимал, что это был миссклик, более того, - он ознакомился с видео-доказательством перед тем, как арестовать меня... Но вместо того, чтобы снять с меня наручники и снять розыск (имеется ввиду, что я по РП доказал бы ему, что после недавнего ДТП, нервы на моей правой руке не до конца восстановились) - он пригрозил мне проверкой следственного комитета. В общем и целом. Считаю действия сотрудника оскорбительными, несмотря на ситуацию с иной стороны. Человек прекрасно осознавал, что и для чего он делает. Беря во внимание то, что данный сотрудник находится в звании майора - делаю вывод, что действия его весьма странный характер.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент мисс-клика: https://imgur.com/a/Lk3iKYw Момент ареста: https://imgur.com/a/FBjLAb9 Еще один момент утверждения, что МК нужно откатывать: https://imgur.com/a/19Ya2GI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 180 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК майор юстиции Rocket_Grozniy, на котрого вы подали жалобу. Начнём с того, что вы нарушили статью 1.2 УК РП - нападение на сотрудника полиции. Да, я прекрасно понимал что у вас был миссклик, но вам нужно было откатить ваше действие, для остановки РП ситуации, а именно нападения на сотрудника полиции (меня), чего же вы не сделали. Вы должны были написать: "/n Миссклик" или "/n Откат". Я не имею права игнорировать правонарушения граждан, так как это было бы нарушение Федерального Закона о Полиции, а именно главы I, статьи 2, пункта 2. Именно по этому вы были задержаны за правонарушение. Далее, ваше служебное положение, а именно должность старшины в ОГИБДД по г. Невский не даёт вам права нарушать УК РП, руководствуясь 16 пунктом ООС Информации ФЗоП, где сказано, что сдав форму и оружие - вы обязаны соблюдать всю уставную документацию, а именно УК РП, ФЗоП и КоАП. Что мы имеем в итоге? - Мои действия были верными и не нарушали ФЗоП, УК РП и ВПС, чего нельзя сказать про вас, на вас нарушение Главы VI, статьи 18, пункта 2, подпункта 1 - по этому поводу уже заведено уголовное дело против вас. Вопросы ко мне имеются? Изменено 13 января, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 19 минут назад, Rocket Zell сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК майор юстиции Rocket_Grozniy, на котрого вы подали жалобу. Начнём с того, что вы нарушили статью 1.2 УК РП - нападение на сотрудника полиции. Да, я прекрасно понимал что у вас был миссклик, но вам нужно было откатить ваше действие, для остановки РП ситуации, а именно нападения на сотрудника полиции (меня), чего же вы не сделали. Вы должны были написать: "/n Миссклик" или "/n Откат". Я не имею права игнорировать правонарушения граждан, так как это было бы нарушение Федерального Закона о Полиции, а именно главы I, статьи 2, пункта 2. Именно по этому вы были задержаны за правонарушение. Далее, ваше служебное положение, а именно должность старшины в ОГИБДД по г. Невский не даёт вам права нарушать УК РП, руководствуясь 16 пунктом ООС Информации ФЗоП, где сказано, что сдав форму и оружие - вы обязаны соблюдать всю уставную документацию, а именно УК РП, ФЗоП и КоАП. Что мы имеем в итоге? - Мои действия были верными и не нарушали ФЗоП, УК РП и ВПС, чего нельзя сказать про вас, на вас нарушение Главы VI, статьи 18, пункта 2, подпункта 1 - по этому поводу уже заведено уголовное дело против вас. Вопросы ко мне имеются? Вопрос всё тот же :) Я уведомил тебя о том, что это был миссклик, скинул даже видео сразу же. Повторюсь в очередной раз "/n откат" для миссклика не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 180 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Вы молодец, что предоставили мне доказательства миссклика, но не остановили саму РП ситуацию. Вы не уведомили меня в нонРП чат, вы посреди нашего РП процесса, если быть точнее, то задержания, начали мне утверждать то, что у вас был миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Rocket Zell сказал: Вы молодец, что предоставили мне доказательства миссклика, но не остановили саму РП ситуацию. Вы не уведомили меня в нонРП чат, вы посреди нашего РП процесса, если быть точнее, то задержания, начали мне утверждать то, что у вас был миссклик. Давай подождем решения следящего, смысл сейчас обсуждать?) Я уже написал в самой жалобе, что ты тупо не оставил шанса. Я хотел скостить на проблемы с нервами на правой руке, но пока я здоровался с давним знакомым, ты меня посадил) Что за уголовное дело? Говорю же, это был миссклик, бро))) Может пермач мне полагается?) Изменено 13 января, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый вечер. Я начальник УВД по г.Приволжск. Ситуация спорная. Изучив вашу аргументацию, доказательства, а также аргументацию сотрудника, пришел к выводу, что нарушений за сотрудником нет. По поводу этой ситуации с мисскликом, нет определённой регламентации, и кто как должен поступать, тоже нигде не регламентируется. Сотрудник не нарушил ни ФЗоП, ни ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_Shishani 7 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 32 минуты назад, Jason Reed сказал: Добрый вечер. Я начальник УВД по г.Приволжск. Ситуация спорная. Изучив вашу аргументацию, доказательства, а также аргументацию сотрудника, пришел к выводу, что нарушений за сотрудником нет. По поводу этой ситуации с мисскликом, нет определённой регламентации, и кто как должен поступать, тоже нигде не регламентируется. Сотрудник не нарушил ни ФЗоП, ни ВПС. Вопросы? Да я хочу чтобы его, т.с. успокоили) Через чур уверенно себя ведёт. В этой же ситуации - все понимают, что она спорная, а он прёт как паравоз и уверен в своей правоте. Так же и "/n откат" при миссклика - все понимают, что подобным образом действие не откатывается, а он всё так же прёт как паравоз, что откатывается. Ещё и угрожает следственным комитетом. Именно это я считаю оскорбительным и недопустимым для сотрудника подобного ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. Суть Вашей претензии в чём? Нарушений нормативно-правовых актов за ним не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 Ввиду отсутствия вопросов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться