Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш ник-нейм: Yofu_Shishani2. Название фракции: УВД Приволжска3. Ник-нейм сотрудника фракции: Rocket_Grozniy4. Суть жалобы: Я, Йофу Шишани, являюсь сотрудником ГИБДД Невского, в звании старшины. Находясь вне смены, играл в снежки с Rocket_Grozniy под входом в отделение полиции. В один момент я недожал Е и мисскликнул товарища майора. В результате получил системно 1 звезду розыска, от данной ситуации, конечно же, опешал (думал сотрудник полиции не может находиться в розыске в априори). Сотрудник немедленно заковал меня в наручники, буквально в ту же секунду. Я написал в IC чат "Стой", да бы объяснить суть происходящего и скинул в нРП чат фрагмент миссклика, на что он начал требовать откат действия. Я же, в свою очередь, объяснил сотруднику, что миссклик не откатывается, он мне не поверил и остался таков. Далее, он посадил меня в КПЗ, где я благополучно отсидел свой срок. С наказанием не согласен, так как человек прекрасно понимал, что это был миссклик, более того, - он ознакомился с видео-доказательством перед тем, как арестовать меня... Но вместо того, чтобы снять с меня наручники и снять розыск (имеется ввиду, что я по РП доказал бы ему, что после недавнего ДТП, нервы на моей правой руке не до конца восстановились) - он пригрозил мне проверкой следственного комитета. В общем и целом. Считаю действия сотрудника оскорбительными, несмотря на ситуацию с иной стороны. Человек прекрасно осознавал, что и для чего он делает. Беря во внимание то, что данный сотрудник находится в звании майора - делаю вывод, что действия его весьма странный характер.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент мисс-клика: https://imgur.com/a/Lk3iKYw Момент ареста: https://imgur.com/a/FBjLAb9 Еще один момент утверждения, что МК нужно откатывать: https://imgur.com/a/19Ya2GI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #2 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК майор юстиции Rocket_Grozniy, на котрого вы подали жалобу. Начнём с того, что вы нарушили статью 1.2 УК РП - нападение на сотрудника полиции. Да, я прекрасно понимал что у вас был миссклик, но вам нужно было откатить ваше действие, для остановки РП ситуации, а именно нападения на сотрудника полиции (меня), чего же вы не сделали. Вы должны были написать: "/n Миссклик" или "/n Откат". Я не имею права игнорировать правонарушения граждан, так как это было бы нарушение Федерального Закона о Полиции, а именно главы I, статьи 2, пункта 2. Именно по этому вы были задержаны за правонарушение. Далее, ваше служебное положение, а именно должность старшины в ОГИБДД по г. Невский не даёт вам права нарушать УК РП, руководствуясь 16 пунктом ООС Информации ФЗоП, где сказано, что сдав форму и оружие - вы обязаны соблюдать всю уставную документацию, а именно УК РП, ФЗоП и КоАП. Что мы имеем в итоге? - Мои действия были верными и не нарушали ФЗоП, УК РП и ВПС, чего нельзя сказать про вас, на вас нарушение Главы VI, статьи 18, пункта 2, подпункта 1 - по этому поводу уже заведено уголовное дело против вас. Вопросы ко мне имеются? Изменено 13 января, 2021 пользователем Rocket Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 19 минут назад, Rocket Zell сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник ГСУ СК майор юстиции Rocket_Grozniy, на котрого вы подали жалобу. Начнём с того, что вы нарушили статью 1.2 УК РП - нападение на сотрудника полиции. Да, я прекрасно понимал что у вас был миссклик, но вам нужно было откатить ваше действие, для остановки РП ситуации, а именно нападения на сотрудника полиции (меня), чего же вы не сделали. Вы должны были написать: "/n Миссклик" или "/n Откат". Я не имею права игнорировать правонарушения граждан, так как это было бы нарушение Федерального Закона о Полиции, а именно главы I, статьи 2, пункта 2. Именно по этому вы были задержаны за правонарушение. Далее, ваше служебное положение, а именно должность старшины в ОГИБДД по г. Невский не даёт вам права нарушать УК РП, руководствуясь 16 пунктом ООС Информации ФЗоП, где сказано, что сдав форму и оружие - вы обязаны соблюдать всю уставную документацию, а именно УК РП, ФЗоП и КоАП. Что мы имеем в итоге? - Мои действия были верными и не нарушали ФЗоП, УК РП и ВПС, чего нельзя сказать про вас, на вас нарушение Главы VI, статьи 18, пункта 2, подпункта 1 - по этому поводу уже заведено уголовное дело против вас. Вопросы ко мне имеются? Вопрос всё тот же :) Я уведомил тебя о том, что это был миссклик, скинул даже видео сразу же. Повторюсь в очередной раз "/n откат" для миссклика не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 147 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Вы молодец, что предоставили мне доказательства миссклика, но не остановили саму РП ситуацию. Вы не уведомили меня в нонРП чат, вы посреди нашего РП процесса, если быть точнее, то задержания, начали мне утверждать то, что у вас был миссклик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Rocket Zell сказал: Вы молодец, что предоставили мне доказательства миссклика, но не остановили саму РП ситуацию. Вы не уведомили меня в нонРП чат, вы посреди нашего РП процесса, если быть точнее, то задержания, начали мне утверждать то, что у вас был миссклик. Давай подождем решения следящего, смысл сейчас обсуждать?) Я уже написал в самой жалобе, что ты тупо не оставил шанса. Я хотел скостить на проблемы с нервами на правой руке, но пока я здоровался с давним знакомым, ты меня посадил) Что за уголовное дело? Говорю же, это был миссклик, бро))) Может пермач мне полагается?) Изменено 13 января, 2021 пользователем Yofu_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Добрый вечер. Я начальник УВД по г.Приволжск. Ситуация спорная. Изучив вашу аргументацию, доказательства, а также аргументацию сотрудника, пришел к выводу, что нарушений за сотрудником нет. По поводу этой ситуации с мисскликом, нет определённой регламентации, и кто как должен поступать, тоже нигде не регламентируется. Сотрудник не нарушил ни ФЗоП, ни ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 32 минуты назад, Jason Reed сказал: Добрый вечер. Я начальник УВД по г.Приволжск. Ситуация спорная. Изучив вашу аргументацию, доказательства, а также аргументацию сотрудника, пришел к выводу, что нарушений за сотрудником нет. По поводу этой ситуации с мисскликом, нет определённой регламентации, и кто как должен поступать, тоже нигде не регламентируется. Сотрудник не нарушил ни ФЗоП, ни ВПС. Вопросы? Да я хочу чтобы его, т.с. успокоили) Через чур уверенно себя ведёт. В этой же ситуации - все понимают, что она спорная, а он прёт как паравоз и уверен в своей правоте. Так же и "/n откат" при миссклика - все понимают, что подобным образом действие не откатывается, а он всё так же прёт как паравоз, что откатывается. Ещё и угрожает следственным комитетом. Именно это я считаю оскорбительным и недопустимым для сотрудника подобного ранга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте. Суть Вашей претензии в чём? Нарушений нормативно-правовых актов за ним не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 15 января, 2021 Ввиду отсутствия вопросов, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...