Перейти к содержанию
Ashot_Rubchinskiy

[ГИБДД-П] Vladislav_Romadin

Рекомендуемые сообщения

Ashot_Rubchinskiy

1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin
3. Суть жалобы: Драсте. Мое авто стояло на тротуаре, после того как пробили по номерам ко мне подошел сотрудник представился затем попросил документы. Я спрашиваю с какой целью? Он пробивает по КПК затем говорит что у меня штрафы и лишает меня прав. Говорю сразу, ожидаю ответа лидера/следящего. Слушать бред сотрудника нету ни капельки желания.
4. Доказательства: https://youtu.be/WMqqdsAo_gU

Поделиться сообщением

John_Reeves

Ответа не ожидаете, потому что боитесь. Вы нарушили статью 12.19.4 КоАП. 

Я у вас три раза запросил документы, и после вашего вопроса: "Почему?"и я ответил на ваш вопрос, сказав: пункт ПДД 2.1.1, конкретнее:

Цитата

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки:

• Документ, удостоверяющий личность;

• Водительское удостоверение соответствующей категории;

• Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

• В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

На счет лишения прав вы были лишены прав по статье 20.25 КоАП, днем предоставлю все доказательства.

Изменено пользователем Diamondeban
.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Ожидаю ответа лидера/следящего 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Вопрос простого обывателя 'почему?' для вас должен звучать как 'на каком основании?'
Основание 2.1.1 ПДД для водителей, я же водителем не являлся. То, что вы даже тут не ответили про главу 2 ч6 п2 фзоп, говорит о вашем незнании уставных документов.
Статья 20.25 говорит: Уклонение от исполнения административного наказания.
Неуплата водителем транспортного средства.
Водитель - тот кто управляет ТС, я же ТС не управлял. Лишили незаконно, прошу вернуть возможность управление ТС и оплатить компенсацию

Поделиться сообщением

John_Reeves

https://youtu.be/azHYZJwz-eY

- видео, где прекрасно видно как я пробил ваши номера, так-как водителя по близости не виделось. После чего, я подошел к вам, так-как вы были в подозрении что это ваша машина, так-как вы около нее много времени ходили, так-же ходили по крыше своей машине, и когда я начал пробивать номера, вы начали уходить. И после того как я 3 раза попросил документы, я начал удостоверять вашу личность с помощью КПК, с его помощью я выяснил что вы владелец машины и попросил пере парковать транспортное средство, а вы начали отнекиватся говорить что это не ваше т/c, я пробил вас по штрафам, после чего выяснилось что вы нарушаете статью КоАП 20.25, и я был вынужден вас лишить водительского удостоверения. 

Цитата

Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Должностные обязанности, права и запреты полиции

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;
  • участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников;
  • выезд на место дорожно-транспортного происшествия.

В данном случае, чтобы обезопасить людей, так-же дать проезд сотрудникам полиции, мне пришлось дать вам урок, что нельзя нарушать КоАП, ПДД. 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Ожидаю ответа следящего. 

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

Так же хочу отметить что сотрудник нарушил должностную инструкцию, а именно данный пункт:

Цитата

Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ

Использование биндов

Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК.

А именно когда пробивал меня по КПК, а так же когда лишал ВУ.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск.

Будьте добры предоставьте видео со звуком

Цитата

Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивании войс чата игроков.

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Пересмотрев всю жалобу, я заметил предоставленную видеофиксацию сотрудника, а на ней присутствует звук.

Следовательно я могу вынести вердикт.

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.3 ПДСФ

Цитата

3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять.

Возможность получить В/У, была вам возвращена.

Ожидайте окончательного решения СЗФ, касаемо данной ситуации.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Здравствуйте. Вам будут возвращены права, а также начислена компенсация в размере 20.000 рублей. Сотрудник соблюдал перерыв между действиями, однако флудил ими, за это с ним будет проведена беседа. Напишите свой банковский счёт.

Поделиться сообщением

Ashot_Rubchinskiy

805208

Поделиться сообщением

Grigoryi_Izmailov

Я оплатил вам компенсацию -_-

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Компенсация оплачена. Будет закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...