Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Yuriy_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Romadin 3. Суть жалобы: Драсте. Мое авто стояло на тротуаре, после того как пробили по номерам ко мне подошел сотрудник представился затем попросил документы. Я спрашиваю с какой целью? Он пробивает по КПК затем говорит что у меня штрафы и лишает меня прав. Говорю сразу, ожидаю ответа лидера/следящего. Слушать бред сотрудника нету ни капельки желания. 4. Доказательства: https://youtu.be/WMqqdsAo_gU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) Ответа не ожидаете, потому что боитесь. Вы нарушили статью 12.19.4 КоАП. Я у вас три раза запросил документы, и после вашего вопроса: "Почему?"и я ответил на ваш вопрос, сказав: пункт ПДД 2.1.1, конкретнее: Цитата 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки: Документ, удостоверяющий личность; Водительское удостоверение соответствующей категории; Регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; В установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. На счет лишения прав вы были лишены прав по статье 20.25 КоАП, днем предоставлю все доказательства. Изменено 13 января, 2021 пользователем Diamondeban . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 13 января, 2021 Ожидаю ответа лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 Вопрос простого обывателя 'почему?' для вас должен звучать как 'на каком основании?' Основание 2.1.1 ПДД для водителей, я же водителем не являлся. То, что вы даже тут не ответили про главу 2 ч6 п2 фзоп, говорит о вашем незнании уставных документов. Статья 20.25 говорит: Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата водителем транспортного средства. Водитель - тот кто управляет ТС, я же ТС не управлял. Лишили незаконно, прошу вернуть возможность управление ТС и оплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 https://youtu.be/azHYZJwz-eY - видео, где прекрасно видно как я пробил ваши номера, так-как водителя по близости не виделось. После чего, я подошел к вам, так-как вы были в подозрении что это ваша машина, так-как вы около нее много времени ходили, так-же ходили по крыше своей машине, и когда я начал пробивать номера, вы начали уходить. И после того как я 3 раза попросил документы, я начал удостоверять вашу личность с помощью КПК, с его помощью я выяснил что вы владелец машины и попросил пере парковать транспортное средство, а вы начали отнекиватся говорить что это не ваше т/c, я пробил вас по штрафам, после чего выяснилось что вы нарушаете статью КоАП 20.25, и я был вынужден вас лишить водительского удостоверения. Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Должностные обязанности, права и запреты полиции Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются: обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения; участие в планах-перехватах, помощь в поимке особо опасных преступников; выезд на место дорожно-транспортного происшествия. В данном случае, чтобы обезопасить людей, так-же дать проезд сотрудникам полиции, мне пришлось дать вам урок, что нельзя нарушать КоАП, ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 Так же хочу отметить что сотрудник нарушил должностную инструкцию, а именно данный пункт: Цитата Глава 4. ОТЫГРЫШ ROLE PLAY И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БИНДОВ Использование биндов Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. А именно когда пробивал меня по КПК, а так же когда лишал ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Будьте добры предоставьте видео со звуком Цитата Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивании войс чата игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 Пересмотрев всю жалобу, я заметил предоставленную видеофиксацию сотрудника, а на ней присутствует звук. Следовательно я могу вынести вердикт. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.3 ПДСФ Цитата 3.3 - Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять. Возможность получить В/У, была вам возвращена. Ожидайте окончательного решения СЗФ, касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте. Вам будут возвращены права, а также начислена компенсация в размере 20.000 рублей. Сотрудник соблюдал перерыв между действиями, однако флудил ими, за это с ним будет проведена беседа. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 16 января, 2021 805208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #12 Опубликовано 16 января, 2021 Я оплатил вам компенсацию -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Reeves 0 · ID: #13 Опубликовано 16 января, 2021 https://imgur.com/a/Lc7yqlE - перевел 40 тысяч, первый раз забыл заскриншоить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #14 Опубликовано 16 января, 2021 Компенсация оплачена. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться