Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Rumata 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование в 0:00. Спросил у сотрудника, будет ли оно. Он сказал что не будет. Это уже притензия к лидеру, прошу тоже объяснится. Теперь сама суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника(James_Edison), откатил, написал миссклик. Его напарник(Kirill_Rumata) упаковал меня в наручники, пишут что уже поздно откаты не действуют... снял мне мою 1 звезду за случайное нападение. И выдал три звезды за 16.1. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Один миссклик удар это посягательство на жизнь сотрудника в связи с исполнением им служебных обязанностей, это бред.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HofgVMF Изменено 12 января, 2021 пользователем Vladislav_Malkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником, и так начнем.... На сколько я помню откаты уже давно отменили , на своем опыте не раз попадал за откат и на 40 минут и на 60 минут, так что я вам еще скидку сделал.16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Т.е я выдаю вам наказание на свое усмотрение. В доказательство приведу видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 Просто миссклик случайно.. Такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 14 января, 2021 В 13.01.2021 в 00:15, Vladislav_Malkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Rumata 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование в 0:00. Спросил у сотрудника, будет ли оно. Он сказал что не будет. Это уже притензия к лидеру, прошу тоже объяснится. Теперь сама суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника(James_Edison), откатил, написал миссклик. Его напарник(Kirill_Rumata) упаковал меня в наручники, пишут что уже поздно откаты не действуют... снял мне мою 1 звезду за случайное нападение. И выдал три звезды за 16.1. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Один миссклик удар это посягательство на жизнь сотрудника в связи с исполнением им служебных обязанностей, это бред.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HofgVMF [Нач.УВД] Дам вердикт в течении 5 минут. В 13.01.2021 в 00:15, Vladislav_Malkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Rumata 3. Суть жалобы: Пришел на собеседование в 0:00. Спросил у сотрудника, будет ли оно. Он сказал что не будет. Это уже притензия к лидеру, прошу тоже объяснится. Теперь сама суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника(James_Edison), откатил, написал миссклик. Его напарник(Kirill_Rumata) упаковал меня в наручники, пишут что уже поздно откаты не действуют... снял мне мою 1 звезду за случайное нападение. И выдал три звезды за 16.1. 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Один миссклик удар это посягательство на жизнь сотрудника в связи с исполнением им служебных обязанностей, это бред.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/HofgVMF [Нач.УВД] И так. Перейдём к разбору. Сотрудник подметил верно, что откаты теперь если вы случайно "мисскликнули" сотрудника не работают. Считаю что за это должны выдавать как минимум 16.2 УК РП. А именно - Спойлер 16.2 Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - до 3 лет лишения свободы Считаю что вы понесли слишком жёсткое наказание из-за своей неосторожности. По этому считаю что розыск был выдан не верно, с сотрудником будет проведена строгая беседа на счёт этого, так же попрошу Вас скинуть банковский счёт, для возмещения морального ущерба, а так же за потраченные минуты в КПЗ, а именно лишние 30 минут. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 14 января, 2021 Спасибо за ответ, 198534 Небольшое обращение к сотруднику: норму морали тоже надо иметь, и за миссклик садить в КПЗ на 30 минут небоясь ради отчета, звучит не очень понимающе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 14 января, 2021 Добрый вечер. Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться