John Adel 10 · ID: #1 Опубликовано 12 января, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tupolev 2. Никнейм сотрудника: Ronald_Revinson 3. Суть жалобы: Применение табельного оружия не по назначению, подробно: https://forum.gtaprovince.ru/topic/330251-uvd-g-privolzhsk-emperor_kadyrov/?tab=comments#comment-2157018 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=dsoP8BkGfNA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 12 января, 2021 Я отвечаю вместо этого сотрудника тк у него заблокирован ФА,да и я причастен к этому. Его слова: А где сами нарушения я не понимаю? Я навёл на тебя пистолет тк ты нёс угрозу жизни гражданским в нашем авто, так еще и нам. Советую изучить впс. Вас наказал администратор за намеренный подрез, а мы тем самым приехали и наказать вас, но увы админ влез. Считаю, что рп окончено и вопросов у вас не должно остаться. Нонрп с моей стороны не вижу да и со стороны моего коллеги так же. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #3 Опубликовано 12 января, 2021 36 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: тк ты нёс угрозу жизни гражданским в нашем авто Ничего подобного, согласно произошедшему ДТП здесь есть оба участника и вы не имеете права обвинить меня в нарушении, ибо вы не ДПС. 37 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: а мы тем самым приехали и наказать вас, Хреново однако приехали, нагло у человека без сознания решили личность постановить, да ещё и лицо которого с половиной тела в подушке безопасности. 38 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Считаю, что рп окончено РП в любом случае окончено, тут мы разбираем вопрос о вообще какой либо РП ситуации, ибо с вашей стороны и коллеги, как я описываю есть аспекты NonRP, а так же вас следует так же наказать за ранний уход с места ДТП, около кольца АЗС. 39 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: вопросов у вас не должно остаться Не следует решать за меня, на моих плечах моя голова. 39 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: Нонрп с моей стороны не вижу да и со стороны моего коллеги так же Видимо так же как и коллега не разбираетесь в жалобе, либо проявляете корыстное отношение к гражданским лицам. Позор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #4 Опубликовано 13 января, 2021 От вас отыгровок подушек безопасности не увидел,а так же отыгровок того, что вы без сознания. Считаю рп верным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #5 Опубликовано 13 января, 2021 18 минут назад, danya_kaban_strelok сказал: От вас отыгровок подушек безопасности не увидел,а так же отыгровок того, что вы без сознания. Считаю рп верным. Бегом смотреть видео, БЕГОМ, что я писал в чат вы точно должны заметить и я ещё писал в /b. Ещё буду я вам тут тайм коды на двух минутное видео писать? Не в себе походу. Классно тебе админов обманывать?) Сколько тебе лет друг? Зачем ты вообще на этой должности, иди в кубики лучше поиграй, там хоть РП соблюдать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya_kaban_strelok 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) А извиняюсь, не увидел.Но рп было Сорвано так что более не нужнаюсь в вашем ответе. Ждем ответа сзф Изменено 13 января, 2021 пользователем danya_kaban_strelok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #7 Опубликовано 13 января, 2021 3 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: Ждем ответа сзф Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 13 января, 2021 Здравствуйте! Весомых нарушений со стороны сотрудника не увидел, так как он по просту помогал своему коллеге в задержании. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Adel 10 · ID: #9 Опубликовано 13 января, 2021 50 минут назад, Khan_Gazmanov сказал: в задержании. В осуществлении нонРП действий* Сейчас бы на человека без сознания при ДТП наводить оружие - не правильно! Полный бред! В реальности бы никто из сотрудников так не сделал, и пофиг на их безопасность. Они работают на благо отечества и страны, а не на благо своих задниц и ООП. Им надо было поинтересоваться, ибо они потенциальные виновники ДТП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 14 января, 2021 Приветствую. На момент наведения оружия, Вы писали о том, что находитесь без сознания. Сотрудник заранее не может знать об этом. Вы подрезали сотрудников, следовательно несли им угрозу жизни, а это значит, что они имели право достать оружие. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение